Шоколадная диета.

Шоколадная диета.

Мы успели рассказать вам о том, что шоколад вовсе не вредит фигуре. А как насчет шоколадной дитеты?
Ее родиной является Италия, диета молниеносно распространилась по всему миру.

Мы успели рассказать вам о том, что шоколад вовсе не вредит фигуре. Но вы наверняка не знаете о шоколадной дитете.
Ее родиной является Италия, диета молниеносно распространилась по всему миру. Есть два варианта шоколадной диеты:
- диета, в которой шоколад являетяс дополнительным продуктом, при этом основой рациона становятся макароны и овощи. Во время диеты исключают кофе, пьют только  воду, зеленый чай и овощные соки.
-  диета, в которой шоколад - это основной продукт, его едят на протяжении всей диеты. Эта монодиета невероятно эффективна. Рассчитана она на неделю. Ежедневно вы принимаете в пищу одну стограммовую плитку горького или  молочного шоколада самого высокого качества без любых начинок и добавок. Запивают шоколад черным кофе без добавления сахара. Нужно пить  воду, два литра, пить воду нужно через полтора часа после шоколада и кофе. Не имеет значения, как вы распределите плитку на приемы пищи в течении дня, можно съесть ее сразу, а можно растянуть на несколько приемов. Диетологи рекомендуют второй вариант.  Вот примерный план шоколадной диеты:
Завтрак: 30 г шоколада и чашка черного кофе.

Обед: 40г шоколада и чашка черногокофе.

Ужин: 30 г шоколада и чашка черного кофе.

Важно не забывать пить воду, исключить употребление алкоголя, фруктов, овощей и чая.

19.01.2017
Смотрите также
09.09.2016
Кто не в силах отказаться от сладкого, тое должен побывать в Амстердаме на «Фестивале шоколада».
В течение двух дней фестиваля шоколад можно пробовать на вкус, смотреть и сравнивать до тех пор, пока в буквальном смысле не лопнет живот.
13.06.2016
Качество свежеприготовленных изделий из шоколада будут проверять при помощи уникальной методики – ультразвука. Использование новейших технологий позволит кондитерам со всего мира усовершенствовать контроль за качеством продукции и изготовить практически идеальное шоколадное изделие.
12.11.2016
Давайте поговорим о классическом, но в тоже время необычном сочетании: шоколад и пиво.
Речь идет не о привычном для всех светлом фильтрованном пиве (или лагере). Кроме него есть множество разнообразных вкуснейших сортов, некоторые из которых идеально сочетаются по вкусовым характеристикам с шоколадом. А пивовары уже с давних времен используют в своих рецептах необычное вкусовое сочетание какао и солода. Пиво подают к шоколадному десерту, производят шоколадные сорта пива, используют пиво в приготовлении десертов, например, шоколадных трюфелей, рецептом которых мы поделились с вами совсем недавно, или шоколадных бисквитов.
шоколад с логотипом