Шоколадная красота

, Время чтения: 2 минуты 1767 Автор:
По-настоящему красивые и счастливые женщины знают, что такое на самом деле быть в шоколаде! Депрессивные состояние, чувство тревожности и эффектная демонстрация неудовлетворенности окружающим миром – окончательно выходят из моды.

По-настоящему красивые и счастливые женщины знают, что такое на самом деле быть в шоколаде! Депрессивные состояние, чувство тревожности и эффектная демонстрация неудовлетворенности окружающим миром – окончательно выходят из моды.

Вероятно, такому повороту событий послужило появление нового течения, которое получило вкусное название – шоколадотерапия. Согласитесь, стресс лучше снимать шоколадом, чем валерианой или пустырником. При этом, рекомендуется не только внутреннее, но и наружное применение целительного продукта.

Кусочек шоколада способен моментально поднять настроение, утолить голод, уменьшить боль и простить обиду. Но, по-настоящему потрясающего эффекта, можно добиться, если дополнить кулинарное изделие косметическими средствами. Ни одна женщина не останется равнодушной, после посещения салона, в котором ей предложат:

  • Шоколадное обвертывание.
  • Шоколадную маску.
  • anti-age крем с высоким содержанием какао бобов.
  • Шоколадный массаж.

Шоколадной косметической продукции отдают свои голоса миллионы женщин всего мира. Объяснений этому явлению более чем достаточно. Какао-бобы содержат уникальные вещества, которые способствуют повышению производительности сератина и эндорфина - гормонов счастья, которые отвечают за хорошее настроение. Интересно, что даже запах шоколада способен успокаивать и настраивать на позитив женщин и управлять вниманием мужчин. Замечено, что после процедуры шоколадного обертывания, женщина становится объектом поклонения и получает в десятки раз больше комплементов и интересных предложений, чем обычно. Качественная косметическая продукция, используемая для проведения процедуры шоколадных обертываний и массажей в дорогих салонах, обладает свойством сохранять удивительный запах до трех дней.

Красавицы с ограниченным бюджетом заменяют дорогостоящие средства обычными шампунями с шоколадом, гелями, содержащими масло какао, и кремами для лица и тела. Косметологи подтверждают результаты многочисленных научных исследований, в ходе которых было доказано, что шоколад препятствует старению кожи. В качестве машины времени выступает масло какао, которое содержат какао бобы. Шоколадные чудеса не перестают удивлять своими проявлениями. Например, существуют крема с маслом какао, которые способны не только улучшать и омолаживать кожу, но и корректировать фигуру.

Красота предпочла жертвам шоколад!

Смотрите также
05.09.2016
Большинство европейских производителей шоколада добавляют в шоколад самый дешевый и распространенный сахар-сырец. Он имеет вкус карамели и мелассы и его вкус передается вкусу шоколада. Это ставит более высокие требования перед производителями шоколадных изделий.

20.11.2016
Конширование - самый сложный этап производства шоколада
Для того чтобы шоколад приобрел необходимые качества и свойства производство шоколада подразделяется на несколько этапов. Один из наиболее важных этапов, конширование, требует, прежде всего, длительных временных затрат.
25.11.2020
Новизна ощущений - вдохновение нашей команды.
Мы много трудились, когда создавали новинки шоколада ручной работы...
Рады представить вам обновленную коллекцию шоколада!
шоколад с логотипом
Наверх