Статьи

25 Апреля 2019
Фондю – одновременно блюдо, развлечение и времяпрепровождение. Это целый процесс, во время которого кусочки твердого продукта погружают в густую расплавленную среду. Оригинальный швейцарский рецепт подразумевает расплавленный сыр, в который макают хлеб или картофель. Шоколадное фондю – не менее изысканное и интересное блюдо. Как выбрать шоколад для фондю, какой лучше проявит себя в десерте?
17 Апреля 2019
У вкусного, аппетитного и притягательного шоколада масса поклонников. Не все знают, откуда он появился и каким был раньше. Не все подозревают, что у лакомства даже есть свой праздник. Да-да, 11 июля – день шоколада. История сладости интересна тем, что изначально этот продукт был вовсе не сладостью. И даже не твердым продуктом, к которому мы привыкли, а густым напитком с ярким вкусом. Какой была история шоколада и чем она интересна?
4 Апреля 2019
В нашей стране белый шоколад появился сравнительно недавно, но успел завоевать любовь многих сладкоежек. Некоторые даже изменили свои предпочтения и стали покупать только белый шоколад, так как он имеет специфический приятный сливочно-карамельный вкус и ванильный аромат. Другие потребители отнеслись к данному продукту скептически, так как не знают, из чего делают белый шоколад. В этом обзоре мы постараемся ответить на все вопросы, которые возникли у любителей этого продукта.
15 Марта 2019
Горький шоколад, польза и вред которого являются предметом оживленных дискуссий, по-прежнему остается вариантом выбора многих любителей этого лакомства. Прежде чем мы попытаемся выяснить, чем полезен или, напротив, вреден черный шоколад, для начала стоит разобраться, что именно представляет собой данный продукт. Многие считают, что темный и горький шоколад – это одно и то же. Однако, это мнение является ошибочным.
13 Марта 2019
Шоколад – это сладость, которая покорила сердца многих потребителей всего мира. Однако утверждения ученых об их вреде омрачает картину употребления. Постоянные споры относительно его вредности или полезности ведутся очень давно, разделив людей на две стороны.
12 Марта 2019
Мы успели рассказать вам о том, что шоколад вовсе не вредит фигуре. А как насчет шоколадной дитеты?
Ее родиной является Италия, диета молниеносно распространилась по всему миру.
11 Марта 2019
Вряд ли кто-то станет оспаривать тот факт, что шоколад – это самое лучшее в мире лакомство. Кто-то «применяет» его в качестве антидепрессанта, кто-то как лекарство от сердечно-сосудистых заболеваний. Впрочем, есть и такие из нас, которые откровенно признаются, что просто обожают шоколад и не представляют без него своей жизни. Так или иначе, нет на земле человека, который не был бы знаком с шоколадом.

шоколад с логотипом
Наверх