Шоколадный фестиваль в Дублине

, Время чтения: 1 минута 2056 Автор:
Знаете, кто такая Мэри-Энн О’Брайн? Это Ирландка из Дублина. Всего два года лет назад она у себя на кухне занималась приготовлением шоколада, а затем продавала шоколад своим знакомым.

Знаете, кто такая Мэри-Энн О’Брайн? Это Ирландка из Дублина. Всего два года лет назад она у себя на кухне занималась приготовлением шоколада, а затем продавала шоколад своим знакомым. А сегодня она уже является главой шоколадной компании Lily O'Brien's, годовой оборот которой составляет десять миллионов долларов. И несмотря на то, что Ирландия еще не успела стать страной, где производят всемирно известный шоколад. Но фестиваль шоколада в Дублине проводится регулярно.

Год за город перед Рождеством открывается фестиваль шоколада. Начинает фестиваль Шоколадный гимн, специально написанный для фестиваля. Этот фестиваль ставит своей целью обучение шоколадному мастерству, а не банальное потребление сладостей. На ярмарках множество шоколатье обучают всех желающих готовить сладости по авторским рецептам. Посетителям фестиваля предоставляют полную свободу творчества. Мастера всего лишь рекомендуют использование того или иного ингредиента, чтобы десерт оказался не только красивым, но и вкусным. Художники проводят уроки по рисованию шоколадом. И разрисованные шоколадные Санта Клаусы, созданные на фестивале, разъезжаются в качестве рождественских подарков в разные уголки мира.

Смотрите также
04.06.2018
Воздушный вишневый, ароматный дынный, освежающий лимонный и нежный клубничный смузи – лимитированная коллекция!
10.10.2016
Сегодня мне хочется познакомить вас с фестивалем шоколада, который проводится в Италии, в Перудже. Это один из самых масштабных шоколадных фестивалей мира.
02.08.2016
Тысячи людей в Пекине уже посетили шоколадный тематический парк. Парк общей площадью 20 000 м2 создан по мотивам книги «Чарли и шоколадная фабрика».
шоколад с логотипом
Наверх