3Д-принтер для шоколада.

3Д-принтер для шоколада.

Шоколадный 3D-принтер - это шоколадная фигурка одним нажатием кнопки.
На сегодняшний день существуют шоколад и конфеты всевозможных форм, цветов и вкусов. Но с появлением и популяризацией 3D-принтеров многие производители стали задумываться о 3D-печати шоколада.

Шоколадный 3D-принтер: плитка шоколада одним нажатием кнопки.
На сегодняшний день существуют шоколад и конфеты всевозможных форм, цветов и вкусов. Но с появлением и популяризацией 3D-печати многие производители стали задумываться о 3D-печати шоколада.
3D-принтер был разработан Британским комитетом по физике и инженерии. И теперь этот прибор способен придавать форму содержащим какао сладостям. Печать различных видов шоколада стала возможной благодаря полярной системе координат в 3D-принтере. Уже сейчас принтером можно управлять с помощью смартфона. Но перед запуском макета в печать все еще требуется человеческое ноу-хау, дизайнер должен разработать 3D-модель. После этого специальные трубки заполняются шоколадной смесью и с помощью распылителей шоколаду придается нужная форма.
В настоящее время можно приобрести картриджи для принтеров из молочного, горького и белого шоколада. Но помимо этого в 3D-принтере можно смешивать шоколадные массы из разных сортов, и таким образом, печатать шоколадные творения на любой вкус.

21.10.2016
Смотрите также
20.11.2016
Конширование - самый сложный этап производства шоколада
Для того чтобы шоколад приобрел необходимые качества и свойства производство шоколада подразделяется на несколько этапов. Один из наиболее важных этапов, конширование, требует, прежде всего, длительных временных затрат.
19.01.2017
Мы успели рассказать вам о том, что шоколад вовсе не вредит фигуре. А как насчет шоколадной дитеты?
Ее родиной является Италия, диета молниеносно распространилась по всему миру.
08.08.2016
Когда в офисе наступает послеобеденное время, уровень стресса возрастает, концентрация падает и наваливается усталость. Многие люди в этот момент испытывают непреодолимое желание съесть кусочек шоколада или выпить чашку кофе. При этом шоколад и кофе являются не столь вредными, как принято считать.
шоколад с логотипом
Наверх