5 фильмов о шоколаде.

5 фильмов о шоколаде.

В долгие зимние вечера можно не только есть шоколад, но и смотреть фильмы о шоколаде. Мы составили для вас небольшой список.

1. «Шоколад» 2000 год.
Дуэт Джонни Деппа и Жюльет Бинош в сочетании с ароматами шоколадной кондитерской обязателен к просмотру всем любителям романтики.
2. «Чарли и шоколадная фабрика» 2005 год.
И снова на экране Джонни Депп. Это произведение Тима Бертона можно и нужно смотреть всей семьей. Прекрасная экранизация не менее великолепной сказки Роальда Даля. Депп в роли чудаковатого владельца волшебной шоколадной фабрики Вилли Вонки, а Хелен Бонэм Картер усиливает своим присутствием на экране эффект волшебства, которого и без того тут хватает. Будь хорошим мальчиком, если не хочешь оказаться одним из ингредиентов для новой вкусной конфетки.
3. "Вилли Вонка и шоколадная фабрика" 1971 год.
Вы наверняка понятия не имели, что у «Чарли и шоколадной фабрики» был предшественник. Впервые кино о Вилли Вонке и мальчике Чарли зрители увидели еще в 1971 году. Тогда Вилли Вонку сыграл Джин Уалдер,  режиссером фильма был Мэл Стюарт.
4. "Нелегальный шоколад" 2008 год.
Для поклонников аниме четвертый фильм, а точнее мультфильм «Нелегальный шоколад» от японских мультипликаторов. Здесь повествуется о мире, где в силу вступает безумный закон, запрещающий  употребление шоколада и любых других продуктов, содержащих какао. Главные герои намереваются заняться производством запретных сладостей, конфликт налицо, приключения ждут нешуточные.
5. Как вода для шоколада 1991 год.
Это мексиканский фильм. Он повествует о влюбленных, которые не могут быть вместе. Что же дальше? Смотрите фильм.

25.12.2016
Смотрите также
22.11.2016
О чудодейственном влиянии шоколада на здоровье человека знали еще древние цивилизации в 4 веке нашей эры. Помимо нежного вкуса шоколада ацтеки и майя открыли прекрасные свойства масла какао для его использования в косметологии.
07.07.2016
Шоколад – это не только излюбленное лакомства миллионов сладкоежек и гурманов, но и настоящая энергетическая бомба! В его состав входят уникальные по своим свойствам плоды какао. Изначально, он имел жидкую форму и подавался в виде целительного напитка, в состав которого входили обжаренные специальным образом и молотые зерна какао-бобов и вода. Изысканный вкус напитку придавал красный перец.
15.06.2016
В финских школах с успехом начали использовать новую технику, которая помогает учащимся сосредоточиться, а подросткам – научится справляться со своими постоянно меняющимися эмоциями.
шоколад с логотипом
Наверх