+7(495) 211 46 52 Обратная связь
Профиль
Избранное

5 фильмов о шоколаде

Время чтения: 2 минуты 841
В долгие зимние вечера можно не только есть шоколад, но и смотреть фильмы о шоколаде. Мы составили для вас небольшой список.

1. «Шоколад» 2000 год.

Дуэт Джонни Деппа и Жюльет Бинош в сочетании с ароматами шоколадной кондитерской обязателен к просмотру всем любителям романтики.

2. «Чарли и шоколадная фабрика» 2005 год.

И снова на экране Джонни Депп. Это произведение Тима Бертона можно и нужно смотреть всей семьей. Прекрасная экранизация не менее великолепной сказки Роальда Даля. Депп в роли чудаковатого владельца волшебной шоколадной фабрики Вилли Вонки, а Хелен Бонэм Картер усиливает своим присутствием на экране эффект волшебства, которого и без того тут хватает. Будь хорошим мальчиком, если не хочешь оказаться одним из ингредиентов для новой вкусной конфетки.

3. "Вилли Вонка и шоколадная фабрика" 1971 год.

Вы наверняка понятия не имели, что у «Чарли и шоколадной фабрики» был предшественник. Впервые кино о Вилли Вонке и мальчике Чарли зрители увидели еще в 1971 году. Тогда Вилли Вонку сыграл Джин Уалдер, режиссером фильма был Мэл Стюарт.

4. "Нелегальный шоколад" 2008 год.

Для поклонников аниме четвертый фильм, а точнее мультфильм «Нелегальный шоколад» от японских мультипликаторов. Здесь повествуется о мире, где в силу вступает безумный закон, запрещающий употребление шоколада и любых других продуктов, содержащих какао. Главные герои намереваются заняться производством запретных сладостей, конфликт налицо, приключения ждут нешуточные.

5. Как вода для шоколада 1991 год.

Это мексиканский фильм. Он повествует о влюбленных, которые не могут быть вместе. Что же дальше? Смотрите фильм.

Смотрите также
13.01.2017
Дизайнеры некоторых домов высокой моды используют шоколад в своих коллекциях, они создают необыкновенные шоколадные наряды.
04.11.2016
Знали ли Вы, что через несколько лет какао может стать дефицитным товаром? В связи с изменением климата уже сегодня повышается угроза сокращения урожая какао-бобов, а спрос на шоколад в развивающихся странах стремительно растет.
06.11.2016
Самый важный ингредиент шоколада - это какао-порошок, его получают из семян плодов какао. Какао-бобы подвергаются ферментации, т. е. при естественном брожении выделяется тепло (больше 50 градусов), и начинают проходить различные биохимические процессы.
шоколад с логотипом
Наверх