5 фильмов о шоколаде

Время чтения: 2 минуты 1429
В долгие зимние вечера можно не только есть шоколад, но и смотреть фильмы о шоколаде. Мы составили для вас небольшой список.

1. «Шоколад» 2000 год.

Дуэт Джонни Деппа и Жюльет Бинош в сочетании с ароматами шоколадной кондитерской обязателен к просмотру всем любителям романтики.

2. «Чарли и шоколадная фабрика» 2005 год.

И снова на экране Джонни Депп. Это произведение Тима Бертона можно и нужно смотреть всей семьей. Прекрасная экранизация не менее великолепной сказки Роальда Даля. Депп в роли чудаковатого владельца волшебной шоколадной фабрики Вилли Вонки, а Хелен Бонэм Картер усиливает своим присутствием на экране эффект волшебства, которого и без того тут хватает. Будь хорошим мальчиком, если не хочешь оказаться одним из ингредиентов для новой вкусной конфетки.

3. "Вилли Вонка и шоколадная фабрика" 1971 год.

Вы наверняка понятия не имели, что у «Чарли и шоколадной фабрики» был предшественник. Впервые кино о Вилли Вонке и мальчике Чарли зрители увидели еще в 1971 году. Тогда Вилли Вонку сыграл Джин Уалдер, режиссером фильма был Мэл Стюарт.

4. "Нелегальный шоколад" 2008 год.

Для поклонников аниме четвертый фильм, а точнее мультфильм «Нелегальный шоколад» от японских мультипликаторов. Здесь повествуется о мире, где в силу вступает безумный закон, запрещающий употребление шоколада и любых других продуктов, содержащих какао. Главные герои намереваются заняться производством запретных сладостей, конфликт налицо, приключения ждут нешуточные.

5. Как вода для шоколада 1991 год.

Это мексиканский фильм. Он повествует о влюбленных, которые не могут быть вместе. Что же дальше? Смотрите фильм.

Смотрите также
29.07.2016
Шоколад – не только любимое лакомство для миллиардов детей и взрослых со всей планеты, но и прекрасно подходит для создания различных предметов искусства. Так, кондитерские изделия являются прекрасным материалом для скульптур, картин, предметов одежды, быта и даже книг!
24.11.2016
Любители шоколада с непереносимостью белка определенных злаковых культур часто задаются вопросом возможно ли изготовление безглютенового и безлактозного шоколада.
09.09.2016
Кто не в силах отказаться от сладкого, тое должен побывать в Амстердаме на «Фестивале шоколада».
В течение двух дней фестиваля шоколад можно пробовать на вкус, смотреть и сравнивать до тех пор, пока в буквальном смысле не лопнет живот.
шоколад с логотипом
Наверх