В Ростове-на-Дону открылся второй остров со сладостями «CHOCOLATIER Arzheno».

, Время чтения: 1 минута 2 Автор:

«CHOCOLATIER Arzheno» — официальный представитель бренда «Априори» на юге России.

«Жители Ростова-на-Дону знают толк в шоколаде, иначе как объяснить успех первого острова?» — прокомментировала открытие основательница «CHOCOLATIER Arzheno» Ирина.

Мы поняли, что вы любите шоколад так же, как его любим мы. А внимание наших покупателей и их тёплые отзывы стали дополнительной подсказкой! Поэтому мы удвоили свои силы и открыли ещё один остров в торговом центре «МЕГА-Ростов». Здесь можно приобрести конфеты ручной работы и множество видов шоколада, а также прекрасное дополнение к ним в виде чая и кофе. Любителей мармелада, цукатов и драже «CHOCOLATIER Arzheno» тоже не оставит равнодушными. Хотите порадовать себя и знакомых чем-то необычным? Букет из конфет, который никогда не завянет, — прекрасное решение! Бренд «Априори» не только уделяет особое внимание вкусу, качеству и разнообразию своей продукции, но и активно занимается её продвижением по всей стране.

Двери бутика «CHOCOLATIER Arzheno» открыты на 1 этаже ТЦ «МЕГА-Ростов» по адресу: Ростов-на-Дону, Аксайский проспект, 23, с 10 до 22 часов ежедневно.

Наши лакомства ждут ценителей настоящего шоколада!

Смотрите также
19.09.2016
Африканские фермеры, выращивающие какао, смогли вырастить сорт какао, из которого возможно производство шоколада, устойчивого к высоким температурам.

13.12.2016
В Англии шоколад популярен не меньше, чем овсянка на завтрак. Уже двумя веками раньше Диккенс писал: «Нет шоколада — нет завтрака!»
12.06.2023
С новыми вкусами - в новый сезон!
Не секрет, что кондитеры шоколадной фабрики “Верность Качеству” трудятся круглый год и создают лакомства, в которые влюбляешься с первого кусочка. На этот раз в числе новинок сезона — конфеты с очень интересными начинками. Удивят ли они своим необычным вкусом профессиональных сладкоежек? Читайте в нашем обзоре!
шоколад с логотипом
Наверх