В России начали выпускать шоколад с коноплей

В России начали выпускать шоколад с коноплей

На сегодняшний день в любом магазине можно приобрести шоколадные изделия на любой, даже самый взыскательный вкус. Однако, многим из нас традиционный шоколад или его аналоги с различными добавками уже надоели. Специально для тех, кто ищет что-то новенькое, но не намерен отказываться от шоколада, российскими кондитерами был придуман уникальный продукт – шоколад с коноплей.

Уникальное кондитерское изделие предназначается для тех, кто ведет здоровый образ жизни. Новинка была разработана кондитерами из алтайской компании «Образ жизни», которые трудились над необычной шоколадкой долгое время.

Так, вместо традиционных добавок вроде изюма или орехов, в продукции компании начали использовать более необычные – семена конопли, гречихи и даже льна.

В кондитерской компании сразу же отметили, что любителям «покайфовать» новый шоколад не понравится, поскольку семена конопли не имеет наркотического эффекта. По словам представителей производителя, их продукт предназначен исключительно для любителей здорового образа жизни.

Кондитеры заявили, что столь необычное сочетание как шоколад и проростки натуральных растений дают прекрасный эффект. Такая шоколадка отличается не только необычным вкусом, но и питательностью. Плитка необычного кондитерского изделия дает необходимые запасы энергии, утоляет город и имеет тонизирующий эффект.

Отдельного упоминания достоин тот факт, что данная шоколадка не содержит в себе сахара. Вместо обычных добавок использует виноградный сок, из-за которого шоколад не теряет своей сладости, но становится гораздо полезней. Кроме того, плитка необычного шоколада сможет стать замечательным подарком для каждого сладкоежки.

Необычную шоколадку уже можно купить в интернет-магазинах. Однако ее стоимость за 100 грамм не мала – 230 рублей.

01.08.2016
Смотрите также
29.12.2016
Маленький, но известный на весь мир, бельгийский город Брюгге по заслугам считают столицей шоколада всей Европы. Еще в начале двадцатого века именно здесь, в Брюгге, было придумано пралине. Сегодня же, в первой половине века двадцать первого в Брюгге самое высокое количество шоколадных магазинов на квадратный метр.
13.12.2016
В Англии шоколад популярен не меньше, чем овсянка на завтрак. Уже двумя веками раньше Диккенс писал: «Нет шоколада — нет завтрака!»
08.06.2016
Ученым, да и всем родителям, уже давно известно, что подростки и молодежь по всей планете стали в какой-то мере зависимы от количества лайков в различных социальных сетях.
шоколад с логотипом
Наверх