В России начали выпускать шоколад с коноплей

, Время чтения: 2 минуты 14953 Автор:
На сегодняшний день в любом магазине можно приобрести шоколадные изделия на любой, даже самый взыскательный вкус. Однако, многим из нас традиционный шоколад или его аналоги с различными добавками уже надоели. Специально для тех, кто ищет что-то новенькое, но не намерен отказываться от шоколада, российскими кондитерами был придуман уникальный продукт – шоколад с коноплей.

Уникальное кондитерское изделие предназначается для тех, кто ведет здоровый образ жизни. Новинка была разработана кондитерами из алтайской компании «Образ жизни», которые трудились над необычной шоколадкой долгое время.

Так, вместо традиционных добавок вроде изюма или орехов, в продукции компании начали использовать более необычные – семена конопли, гречихи и даже льна.

В кондитерской компании сразу же отметили, что любителям «покайфовать» новый шоколад не понравится, поскольку семена конопли не имеет наркотического эффекта. По словам представителей производителя, их продукт предназначен исключительно для любителей здорового образа жизни.

Кондитеры заявили, что столь необычное сочетание как шоколад и проростки натуральных растений дают прекрасный эффект. Такая шоколадка отличается не только необычным вкусом, но и питательностью. Плитка необычного кондитерского изделия дает необходимые запасы энергии, утоляет город и имеет тонизирующий эффект.

Отдельного упоминания достоин тот факт, что данная шоколадка не содержит в себе сахара. Вместо обычных добавок использует виноградный сок, из-за которого шоколад не теряет своей сладости, но становится гораздо полезней. Кроме того, плитка необычного шоколада сможет стать замечательным подарком для каждого сладкоежки.

Необычную шоколадку уже можно купить в интернет-магазинах. Однако ее стоимость за 100 грамм не мала – 230 рублей.

Смотрите также
14.07.2016
Слишком много шоколада - это ровно сколько надо! Именно так и не иначе, думают все любители этого вкусного и очень полезного лакомства с многовековой историей. При этом далеко не все разделяют точку зрения ученых, которые утверждают, что полезным является только черный  шоколад, в котором содержится большое количество какао.
20.11.2016
Конширование - самый сложный этап производства шоколада
Для того чтобы шоколад приобрел необходимые качества и свойства производство шоколада подразделяется на несколько этапов. Один из наиболее важных этапов, конширование, требует, прежде всего, длительных временных затрат.
08.08.2016
Когда в офисе наступает послеобеденное время, уровень стресса возрастает, концентрация падает и наваливается усталость. Многие люди в этот момент испытывают непреодолимое желание съесть кусочек шоколада или выпить чашку кофе. При этом шоколад и кофе являются не столь вредными, как принято считать.
шоколад с логотипом
Наверх