+7(495) 211 46 52 Пн.–Пт. 9:00 – 18:00
Профиль
Избранное
В России начали выпускать шоколад с коноплей

В России начали выпускать шоколад с коноплей

На сегодняшний день в любом магазине можно приобрести шоколадные изделия на любой, даже самый взыскательный вкус. Однако, многим из нас традиционный шоколад или его аналоги с различными добавками уже надоели. Специально для тех, кто ищет что-то новенькое, но не намерен отказываться от шоколада, российскими кондитерами был придуман уникальный продукт – шоколад с коноплей.

Уникальное кондитерское изделие предназначается для тех, кто ведет здоровый образ жизни. Новинка была разработана кондитерами из алтайской компании «Образ жизни», которые трудились над необычной шоколадкой долгое время.

Так, вместо традиционных добавок вроде изюма или орехов, в продукции компании начали использовать более необычные – семена конопли, гречихи и даже льна.

В кондитерской компании сразу же отметили, что любителям «покайфовать» новый шоколад не понравится, поскольку семена конопли не имеет наркотического эффекта. По словам представителей производителя, их продукт предназначен исключительно для любителей здорового образа жизни.

Кондитеры заявили, что столь необычное сочетание как шоколад и проростки натуральных растений дают прекрасный эффект. Такая шоколадка отличается не только необычным вкусом, но и питательностью. Плитка необычного кондитерского изделия дает необходимые запасы энергии, утоляет город и имеет тонизирующий эффект.

Отдельного упоминания достоин тот факт, что данная шоколадка не содержит в себе сахара. Вместо обычных добавок использует виноградный сок, из-за которого шоколад не теряет своей сладости, но становится гораздо полезней. Кроме того, плитка необычного шоколада сможет стать замечательным подарком для каждого сладкоежки.

Необычную шоколадку уже можно купить в интернет-магазинах. Однако ее стоимость за 100 грамм не мала – 230 рублей.

01.08.2016
Смотрите также
01.09.2016
Во Франции и Италии комбинация вина и шоколада стала уже почти традиционной. Как же правильно их сочетать? Читаем в нашем материале.

29.07.2016
Шоколад – не только любимое лакомство для миллиардов детей и взрослых со всей планеты, но и прекрасно подходит для создания различных предметов искусства. Так, кондитерские изделия являются прекрасным материалом для скульптур, картин, предметов одежды, быта и даже книг!
12.08.2016
Еще несколько лет назад комбинация перца чили и шоколада была для многих людей чем-то новым и необычным. Однако эта комбинация не является изобретением промышленности. Она была знакома еще майя и ацтекам.
шоколад с логотипом
Наверх