+7(495) 211 46 52 Обратная связь
Профиль
Избранное

Фестиваль шоколада в Амстердаме

Время чтения: 1 минута 1338
Кто не в силах отказаться от сладкого, тое должен побывать в Амстердаме на «Фестивале шоколада».
В течение двух дней фестиваля шоколад можно пробовать на вкус, смотреть и сравнивать до тех пор, пока в буквальном смысле не лопнет живот.

Кто не в силах отказаться от сладкого, тот должен побывать в Амстердаме: во время «Фестиваля шоколада» во всех районах города можно увидеть и попробовать сладкие творения, сделанные из какао. Кроме того, на фестивале шоколада можно из 700 различных вкусов выбрать самый лучший вкус.

В течение двух дней фестиваля шоколад можно пробовать на вкус, смотреть и сравнивать до тех пор, пока в буквальном смысле не лопнет живот. К этому добавляются многочисленные содержательные беседы с представителями различных производителей шоколада, а также разнообразный ассортимент продукции производителей шоколада и какао. В целом, фестиваль ориентирован на непрерывное экологичное производство шоколада. Здесь можно также увидеть и попробовать новую продукцию, которую производители лучшего в мире шоколада планируют пустить в продажу.

Так, например, гости фестиваля смогут бесплатно попробовать шоколадный суп. Кроме того, более 60 ресторанов предлагают фирменное шоколадное меню. Кому этого будет не достаточно, тот сможет после чревоугодия расслабиться во время шоколадного массажа.

Фестиваль шоколада в Амстердаме – это рай для истинного ценителя шоколада.

Смотрите также
06.01.2017
Сегодня делимся с Вами одним из самых зимних шоколадных десертов. Это брауни.
23.09.2016
Известны более 230 веществ, входящих в состав какао боба, которые оказывают целебное воздействие на организм. Помимо этого, исследователи придерживаются мнения, что входящие в данный состав полифенолы максимально сокращают вредное воздействие других составляющих веществ в шоколаде, таких как, например сахар и жир.
12.07.2016
По-настоящему красивые и счастливые женщины знают, что такое на самом деле быть в шоколаде! Депрессивные состояние, чувство тревожности и эффектная демонстрация неудовлетворенности окружающим миром – окончательно выходят из моды.
шоколад с логотипом
Наверх