Фестиваль шоколада в Амстердаме.

Фестиваль шоколада в Амстердаме.

Кто не в силах отказаться от сладкого, тое должен побывать в Амстердаме на «Фестивале шоколада».
В течение двух дней фестиваля шоколад можно пробовать на вкус, смотреть и сравнивать до тех пор, пока в буквальном смысле не лопнет живот.

Кто не в силах отказаться от сладкого, тот должен побывать в Амстердаме: во время «Фестиваля шоколада» во всех районах города можно увидеть и попробовать сладкие творения, сделанные из какао. Кроме того, на фестивале шоколада можно из 700 различных вкусов выбрать самый лучший вкус.

В течение двух дней фестиваля шоколад можно пробовать на вкус, смотреть и сравнивать до тех пор, пока в буквальном смысле не лопнет живот. К этому добавляются многочисленные содержательные беседы с представителями различных производителей шоколада, а также разнообразный ассортимент продукции производителей шоколада и какао. В целом, фестиваль ориентирован на непрерывное экологичное производство шоколада. Здесь можно также увидеть и попробовать новую продукцию, которую производители лучшего в мире шоколада планируют пустить в продажу.

Так, например, гости фестиваля смогут бесплатно попробовать шоколадный суп. Кроме того, более 60 ресторанов предлагают фирменное шоколадное меню. Кому этого будет не достаточно, тот сможет после чревоугодия расслабиться во время шоколадного массажа.

Фестиваль шоколада в Амстердаме – это рай для истинного ценителя шоколада.

09.09.2016
Смотрите также
27.12.2016
А давайте приготовим изысканный, но в то же время простой в приготовлении десерт, ШОКОЛАДНЫЙ ШОНДАН. Он прекрасно подойдет, как для дружеского чаепития, так и для романтического свидания.

13.07.2016
История шоколада исчисляется тремя тысячами лет. Разумеется, тот, самый первый шоколад весьма отдаленно напоминает современный, представленный в широком ассортименте в каждом магазине. Шоколаду, часто и весьма не безосновательно, приписывают не только целительные, но и мистические свойства.
02.01.2017


В университете Джонс Хопкинс в Британии провели исследование. В исследовании приняли почти 150 любителей шоколада.
шоколад с логотипом
Наверх