Фестиваль шоколада в Амстердаме

Фестиваль шоколада в Амстердаме

Кто не в силах отказаться от сладкого, тое должен побывать в Амстердаме на «Фестивале шоколада».
В течение двух дней фестиваля шоколад можно пробовать на вкус, смотреть и сравнивать до тех пор, пока в буквальном смысле не лопнет живот.

Кто не в силах отказаться от сладкого, тот должен побывать в Амстердаме: во время «Фестиваля шоколада» во всех районах города можно увидеть и попробовать сладкие творения, сделанные из какао. Кроме того, на фестивале шоколада можно из 700 различных вкусов выбрать самый лучший вкус.

В течение двух дней фестиваля шоколад можно пробовать на вкус, смотреть и сравнивать до тех пор, пока в буквальном смысле не лопнет живот. К этому добавляются многочисленные содержательные беседы с представителями различных производителей шоколада, а также разнообразный ассортимент продукции производителей шоколада и какао. В целом, фестиваль ориентирован на непрерывное экологичное производство шоколада. Здесь можно также увидеть и попробовать новую продукцию, которую производители лучшего в мире шоколада планируют пустить в продажу.

Так, например, гости фестиваля смогут бесплатно попробовать шоколадный суп. Кроме того, более 60 ресторанов предлагают фирменное шоколадное меню. Кому этого будет не достаточно, тот сможет после чревоугодия расслабиться во время шоколадного массажа.

Фестиваль шоколада в Амстердаме – это рай для истинного ценителя шоколада.

09.09.2016
Смотрите также
31.07.2016
Шоколадные мастера со всего мира следуют столетним традициям изготовление кондитерских изделий, однако не игнорируют современные технологии. Так, использование новейших изобретений позволяет сделать процесс изготовления не только проще и дешевле, но и намного изобретательнее.
28.06.2016
В российских школах настала жаркая пора сдачи Единых государственных экзаменов, результаты которых напрямую влияют на дальнейшую судьбу соискателей во время их поступления во всевозможные ВУЗы.
19.08.2016
Эти люди своими идеями оказали влияние на историю создания шоколада, но вспоминают не только их новаторские подвиги. Их имена и сегодня украшают упаковки многих лакомств.
шоколад с логотипом
Наверх