Фестиваль шоколада в Амстердаме.

Новости

Фестиваль шоколада в Амстердаме.

Кто не в силах отказаться от сладкого, тое должен побывать в Амстердаме на «Фестивале шоколада».
В течение двух дней фестиваля шоколад можно пробовать на вкус, смотреть и сравнивать до тех пор, пока в буквальном смысле не лопнет живот.

Кто не в силах отказаться от сладкого, тот должен побывать в Амстердаме: во время «Фестиваля шоколада» во всех районах города можно увидеть и попробовать сладкие творения, сделанные из какао. Кроме того, на фестивале шоколада можно из 700 различных вкусов выбрать самый лучший вкус.

В течение двух дней фестиваля шоколад можно пробовать на вкус, смотреть и сравнивать до тех пор, пока в буквальном смысле не лопнет живот. К этому добавляются многочисленные содержательные беседы с представителями различных производителей шоколада, а также разнообразный ассортимент продукции производителей шоколада и какао. В целом, фестиваль ориентирован на непрерывное экологичное производство шоколада. Здесь можно также увидеть и попробовать новую продукцию, которую производители лучшего в мире шоколада планируют пустить в продажу.

Так, например, гости фестиваля смогут бесплатно попробовать шоколадный суп. Кроме того, более 60 ресторанов предлагают фирменное шоколадное меню. Кому этого будет не достаточно, тот сможет после чревоугодия расслабиться во время шоколадного массажа.

Фестиваль шоколада в Амстердаме – это рай для истинного ценителя шоколада.

09.09.2016
Смотрите также
19.07.2016
11 июля все любители сладкого отмечают всемирный день шоколада. Без этого полезного и очень вкусного продукта большая часть населения нашей планеты просто не представляет своего существования. Шоколад привлекает внимание не только сладкоежек и кулинаров, но и ученых.
26.08.2016
Иногда одна простая идея может превратиться в историю величайшего успеха. Одна из таких историй началась в 1839 году на шоколадной фабрике в Дрездене.
16.09.2016
По данным научных исследований ненасытное пристрастие к шоколаду, напоминающее зависимость, испытывают около 40% женщин и 15% мужчин.
шоколад с логотипом
Наверх