Фестиваль шоколада в городке Херши США

Фестиваль шоколада в городке Херши США

Как ни странно, практически 50% шоколада, который едят во всем мире, производят в Соединенных Штатах Америки.

Как ни странно, практически 50% шоколада, который едят во всем мире, производят в Соединенных Штатах Америки. Самые популярные в США шоколадные батончики производит компания Херши, расположенная в одноименном городке. Интересен тот факт, что изначально города просто не существовало. Город разросся вокруг шоколадной фабрики. Зато сегодня это не просто полноценный город, здесь проводится ежегодный знаменитый шоколадный фестиваль.

Количество туристов, которые ежегодно стекаютсях на шоколадный праздник Херши, значительно превышает количество жителей города. Население нородка Херши составляет тринадцать тысяч человек. Многие улицы городка носят шоколадные названия. Вы сможете пройтись по Шоколадной или по Какао авеню, поселиться в шоколадной гостинице, провести день в парке шоколада. Для любителей ухаживать за собой работает даже шоколадное спa, в котором гостям представлено на выбор больше ста самых разных ухаживающих и омолаживающих процедур, в которых главную роль играет горький и молочный шоколад.

15.12.2016
Смотрите также
13.06.2016
Качество свежеприготовленных изделий из шоколада будут проверять при помощи уникальной методики – ультразвука. Использование новейших технологий позволит кондитерам со всего мира усовершенствовать контроль за качеством продукции и изготовить практически идеальное шоколадное изделие.
16.11.2016
В Бельгии была опубликована научная статья, в которой описано, что покупатели остаются дольше в книжных магазинах, если в них пахнет шоколадом. В целом в магазинах с приятными запахами клиенты проводят больше времени, тем самым, увеличивается вероятность того, что они совершат покупки.
06.06.2016
Современные люди поголовно страдают от различных проблем со сном. Так, мы с вами не можем заснуть из-за нервного перенапряжения, обилия информации, которая поступает к нам из множества различных источников, и также различных шумов, которые неизбежно возникают в современных больших и не очень городах.
шоколад с логотипом
Наверх