С новыми вкусами - в новый сезон!

, Время чтения: 2 минуты 554 Автор:
С новыми вкусами - в новый сезон!
Не секрет, что кондитеры шоколадной фабрики “Верность Качеству” трудятся круглый год и создают лакомства, в которые влюбляешься с первого кусочка. На этот раз в числе новинок сезона — конфеты с очень интересными начинками. Удивят ли они своим необычным вкусом профессиональных сладкоежек? Читайте в нашем обзоре!

Не секрет, что кондитеры шоколадной фабрики “Верность Качеству” трудятся круглый год и создают лакомства, в которые влюбляешься с первого кусочка. На этот раз в числе новинок сезона — конфеты с очень интересными начинками. Удивят ли они своим необычным вкусом профессиональных сладкоежек? Читайте в нашем обзоре!

Самое поразительное в новинках (за исключением потрясающего вкуса, разумеется) — это их особая структура, которая позволяет гармонично распределить вкусовые оттенки и создать тем самым невероятный эффект.

Так, под слоем нежного белого шоколада спрятаны сразу две разные текстуры. Первым идет малиновый мусс с насыщенным ягодным вкусом. Далее следует джандуйя — трио, которое включает в себя белый шоколад, пасту из кешью и хлопья сушеной малины. Украшает всю эту композицию кусочек сублимированной малины, который придает лакомству особенную кислинку.

Поклонников молочного шоколада тоже ждет приятный сюрприз! Лимонный мусс с пикантными цукатами, а также джандуйя из белого шоколада с фисташковой пастой спрятаны в корпусе из сливочного молочного шоколада. Декор из цельной фисташки добавляет изысканную ореховость к необычному сочетанию сладкого шоколада и яркого лимонного вкуса. В одной конфете — сразу 3 слоя удовольствия!

Попробуйте летние новинки и не забудьте порадовать новыми вкусами тех, кого вы любите. Соберите набор с любимыми лакомствами “Априори”, чтобы хватило всем!


Балуйте себя и близких в любой момент, ведь это так просто

Смотрите также
17.10.2016
Сегодня мы расскажем вам об исследовании Саратовских ученых, целью которого было изучить влияние употребления горького шоколада на эмоциональное состояние пациентов, страдающих сердечной недостаточностью.
24.11.2016
Любители шоколада с непереносимостью белка определенных злаковых культур часто задаются вопросом возможно ли изготовление безглютенового и безлактозного шоколада.
15.07.2016
«Шоколад заставляет улыбаться каждого, даже банкира». Так утверждал производитель кондитерских изделий Беннвиль Стокер. Успешные люди, ведущие постоянную деловую активность, используют шоколад как инструмент для налаживания отношений.
шоколад с логотипом
Наверх