Шоколадная мода

Время чтения: 1 минута 2481
Дизайнеры некоторых домов высокой моды используют шоколад в своих коллекциях, они создают необыкновенные шоколадные наряды.

Дизайнеры некоторых домов высокой моды используют шоколад в своих коллекциях, они создают необыкновенные шоколадные наряды.

На разных подиумах мира проводятся шоколадные показы мод. Например, в Париже и в Торонто проходят праздники шоколадной моды.

В 2008 году производитель шоколада Cadbury привлек к сотрудничеству десятерых мэтров Высокой моды к созданию коллекции Cadbury Chocolate Couture.

Неоднократно результатом слияния кондитеров и дизайнеров становились необычные наряды, демонстрируемые в Торонто.

Некоторые модельеры используют шоколад не только для одежды и обуви, но и в создании бижутерии.

Парижский ежегодный Salon du Chocolat - это один из крупнейших показов кондитерского искусства. В рамках салона традиционно проводится дефиле шоколадных нарядов. В показе традиционно приниют участие французские знаменитости. Дизайнеры некоторых домов высокой моды используют шоколад в своих коллекциях, они создают необыкновенные шоколадные наряды. На разных подиумах мира проводятся шоколадные показы мод. Например, в Париже и в Торонто проходят праздники шоколадной моды.

Смотрите также
17.04.2020
Бутики в г. Рязань для Вашей безопасности остаются закрытыми, но мы запустили акцию* на бесплатную доставку по г. Рязань от 500р.!
При оформлении заказа укажите промо-код: Рязань.

Доставка в течение 3 дней. Бесконтактно и с соблюдением всех норм предосторожности.
Также при сумме покупки меньше 500р. мы снизили стоимость доставки с 700 до 350р!
Акция действует только при условии оплаты заказа на сайте

*Сроки действия акции – до 30.04

Ознакомьтесь с нашей пасхальной коллекцией
Или выберите шоколадный набор на день рождения или для вечернего чаепития всей семьей .


Берегите себя и радуйте себя и близких шоколадными подарками!

С любовью к шоколаду,
Кондитерская фабрика Верность Качеству
06.11.2016
Самый важный ингредиент шоколада - это какао-порошок, его получают из семян плодов какао. Какао-бобы подвергаются ферментации, т. е. при естественном брожении выделяется тепло (больше 50 градусов), и начинают проходить различные биохимические процессы.
30.09.2016
После употребления в пищу кусочка горького шоколада увеличивается количество антиоксидантов в крови, таким образом, ДНК становится менее уязвимой к раковым заболеваниям.
шоколад с логотипом
Наверх