Шоколадная мода

Шоколадная мода

Дизайнеры некоторых домов высокой моды используют шоколад в своих коллекциях, они создают необыкновенные шоколадные наряды.

Дизайнеры некоторых домов высокой моды используют шоколад в своих коллекциях, они создают необыкновенные шоколадные наряды.

На разных подиумах мира проводятся шоколадные показы мод. Например, в Париже и в Торонто проходят праздники шоколадной моды.

В 2008 году производитель шоколада Cadbury привлек к сотрудничеству десятерых мэтров Высокой моды к созданию коллекции Cadbury Chocolate Couture.

Неоднократно результатом слияния кондитеров и дизайнеров становились необычные наряды, демонстрируемые в Торонто.

Некоторые модельеры используют шоколад не только для одежды и обуви, но и в создании бижутерии.

Парижский ежегодный Salon du Chocolat - это один из крупнейших показов кондитерского искусства. В рамках салона традиционно проводится дефиле шоколадных нарядов. В показе традиционно приниют участие французские знаменитости. Дизайнеры некоторых домов высокой моды используют шоколад в своих коллекциях, они создают необыкновенные шоколадные наряды. На разных подиумах мира проводятся шоколадные показы мод. Например, в Париже и в Торонто проходят праздники шоколадной моды.

13.01.2017
Смотрите также
18.07.2016
"Жизнь без шоколада - это не жизнь, а существование". Наверное, так думает большинство людей, которые никак не могут сосредоточиться на работе из-за постоянной сонливости. Подавляющее большинство служащих прогоняют сон с помощью непомерного употребления кофе. Как правило, это приводит только к негативным последствиям.
15.12.2016
Как ни странно, практически 50% шоколада, который едят во всем мире, производят в Соединенных Штатах Америки.
05.09.2018

Чтобы урожай какао-бобов был хороший, компания «Верность Качеству»  проводит традиционную акцию – скидки -20% на весь шоколад ручной работы!

Только в сентябре Вы сможете попробовать по специальной цене больше вкусов нашего шоколада ручной работы: 

-20% на ВЕСЬ шоколад!

-330 р. вместо 420р. за 100гр!

шоколад с логотипом
Наверх