+7(495) 211 46 52 Пн.–Пт. 9:00 – 18:00
Профиль
Избранное
Шоколадные трюфели на тёмном пиве. Рецепт

Шоколадные трюфели на тёмном пиве. Рецепт

Специально для тех, кто любит готовить, публикуем очень необычный рецепт трюфелей из горького шоколада с добавлением темного пива.

Специально для любителей кулинарных экспериментов публикуем очень необычный рецепт трюфелей из горького шоколада с добавлением темного пива и перца чили.

Этот рецепт одновременно прост и необычен. Попробуйте приготовить!

Вам потребуется:

  • 120 грамм сливок 33% жирности;
  • 3 столовых ложки тёмного пива;
  • 255 грамм горького шоколада Априори;
  • 40 грамм какао-порошка;
  • четверть чайной ложки перемолотого до пудрообразного состояния перца чили;
  • половина стручка ванили.

Шоколад Априори нужно растопить на водяной бане. Одновременно с шоколадом поставить на плиту сливки, положив в них стручок ванили. Затем смешать растопленный шоколад со сливками, предварительно удалив из сливок ваниль, и добавить 3 ложки пива. Получившуюся смесь нужно тщательно перемешать до однородного состояния. Получившуюся массу оставить в холодильнике на ночь, чтобы дать ей затвердеть. Какао смешать с пудрой чили, из затвердевшей шоколадной массы скатать шарики и обвалять их в смеси какао и чили. Хранить получившиеся конфеты нужно в холодильнике, а лучше их сразу съесть.

10.11.2016
Смотрите также
14.12.2017
Скидки на шоколадный набор и фигуру Деда Мороза в разделе Специальное предложение
27.12.2016
А давайте приготовим изысканный, но в то же время простой в приготовлении десерт, ШОКОЛАДНЫЙ ШОНДАН. Он прекрасно подойдет, как для дружеского чаепития, так и для романтического свидания.

20.11.2016
Конширование - самый сложный этап производства шоколада
Для того чтобы шоколад приобрел необходимые качества и свойства производство шоколада подразделяется на несколько этапов. Один из наиболее важных этапов, конширование, требует, прежде всего, длительных временных затрат.
шоколад с логотипом
Наверх