Шоколадные трюфели на тёмном пиве. Рецепт.

Новости

Шоколадные трюфели на тёмном пиве. Рецепт.

Специально для тех, кто любит готовить, публикуем очень необычный рецепт трюфелей из горького шоколада с добавлением темного пива.

Специально для любителей кулинарных экспериментов публикуем очень необычный рецепт трюфелей из горького шоколада с добавлением темного пива и перца чили.
Этот рецепт одновременно прост и необычен. Попробуйте приготовить!
Вам потребуется:
- 120 грамм сливок 33% жирности,
- 3 столовых ложки тёмного пива,
- 255 грамм горького шоколада Априори,
- 40 грамм какао-порошка,
- четверть чайной ложки перемолотого до пудрообразного состояния перца чили,
- половина стручка ванили.
Шоколад Априори нужно растопить на водяной бане. Одновременно с шоколадом поставить на плиту сливки, положив в них стручок ванили. Затем смешать растопленный шоколад со сливками, предварительно удалив из сливок ваниль, и добавить 3 ложки пива. Получившуюся смесь нужно тщательно перемешать до однородного состояния. Получившуюся массу оставить в холодильнике на ночь, чтобы дать ей затвердеть. Какао смешать с пудрой чили, из затвердевшей шоколадной массы скатать шарики и обвалять их в смеси какао и чили. Хранить получившиеся конфеты нужно в холодильнике, а лучше их сразу съесть.

10.11.2016
Смотрите также
15.12.2016
Как ни странно, практически 50% шоколада, который едят во всем мире, производят в Соединенных Штатах Америки.
08.11.2016
Приложив немного усилий, Вы можете сделать собственный шоколад.
Важно знать, что самодельный шоколад лучше съесть как можно быстрее, поскольку он хранится недолго и чувствителен к свету, перепадам температуры, влажности и запахам.
03.06.2016
Вопросы долголетия и вечной жизни издавна беспокоила людей всех возрастов и различных социальных групп. Этот небывалый запрос на увеличение продолжительности жизни всегда пытались удовлетворить ученые со всего мира и не всегда их попытки оканчивались успехом.
шоколад с логотипом
Наверх