Рецепт БРАУНИ

, Время чтения: 2 минуты 4231 Автор:
Сегодня делимся с Вами одним из самых зимних шоколадных десертов. Это брауни.

Сегодня делимся с Вами одним из самых зимних шоколадных десертов. Это брауни.

Вам понадобится:

  1. Шоколад "Априори" с содержанием какао от 70% - 200 г.
  2. Сливочное масло - 200 г.
  3. 3 яйца.
  4. Пшеничная мука - 125 г.
  5. Сахарная пудра - 180 г.
  6. 2 столовых ложки какао порошка.
  7. Щепотка соли.
  8. Любые орехи по желанию - 80 г.

Приготовление:

  • Нарезаем сливочное масло на кусочки. Ломаем шоколад "Априори". Масло вместе с шоколадом отправляем в сотейнике на водяную баню. Важно, чтобы дно кастрюльки, в которой мы топим шоколад, не касалось воды.
  • Когда шоколад и маслом полностью растопились, их нужно перемешать до однородного гладкого состояния.
  • Яйца взбиваем, добавив к ним сахарную пудру.
  • К яйцам добавляем шоколадную смесь. Тщательно перемешиваем. Просеянную муку постепенно добавляем в шоколадную смесь, перемешиваем, а затем добавляем какао порошок.
  • Если вы используете орехи в брауни, их стоит обжарить и измельчить, но не слишком мелко.
  • Измельченные орехи добавляем в тесто.
  • В выстланную пекарской бумагой форму вливаем тесто для брауни.
  • Духовка должна быть хорошо разогрета до температуры 180 градусов.
  • Отправляем форму в духовку.

Выпекать брауни нужно 30-40 минут. Десерт должен оставаться сыроватым внутри.

Смотрите также
31.07.2016
Шоколадные мастера со всего мира следуют столетним традициям изготовление кондитерских изделий, однако не игнорируют современные технологии. Так, использование новейших изобретений позволяет сделать процесс изготовления не только проще и дешевле, но и намного изобретательнее.
15.07.2016
«Шоколад заставляет улыбаться каждого, даже банкира». Так утверждал производитель кондитерских изделий Беннвиль Стокер. Успешные люди, ведущие постоянную деловую активность, используют шоколад как инструмент для налаживания отношений.
15.06.2016
В финских школах с успехом начали использовать новую технику, которая помогает учащимся сосредоточиться, а подросткам – научится справляться со своими постоянно меняющимися эмоциями.
шоколад с логотипом
Наверх