Кондитерская фабрика «Верность Качеству» отмечает 21 год со дня основания!

, Время чтения: 7 минут 3491 Автор: Оксана Соловьева
Пожалуй, нет в нашей стране человека, который бы хоть раз в жизни не встречал продукцию от Кондитерской фабрики «Верность Качеству» и бренда «Априори» на полках магазинов.

Годы кропотливой работы, сотни профессиональных сотрудников, любящих свое дело, тонны шоколадных изделий – так, за 21 год небольшой бизнес по производству шоколадных, кондитерских полуфабрикатов и глазурей для мороженого стал крупным производителем премиального шоколада в России и брендом, который так любят ценители сладкого по всей стране.

Большое плавание

2001 год, город Касимов, Рязанская область, берег реки Оки – именно здесь, в одном из самых экологически чистых районов России, зародилась идея создавать шоколадные изделия, которые будут радовать покупателей своим вкусом и качеством долгие годы.

Как корабль назовешь, так он и поплывет – это правило знают многие, но лишь некоторым удается ему соответствовать. Кондитерская фабрика «Верность Качеству» вот уже 21 год доказывает своим примером, что это действительно так!

«Для нас было важно в первую очередь, чтобы люди были довольны и получали настоящее удовольствие от наших продуктов, потому что шоколад – это эмоции», – признается директор по развитию Кондитерской фабрики «Верность Качеству» Александр Павлов, который помнит, как все начиналось.

Одним из первых направлений работы фабрики стало изготовление шоколада с корпоративной символикой, и очень скоро «Верность Качеству» стала одним из лидеров ниши. Спустя 3 года было открыто производство продукции собственных торговых марок и заключены первые контракты на выпуск Private Labels. А еще через время, в 2005 году, была запущена собственная марка премиального шоколада «ВК».

«Стало понятно, что мы абсолютно готовы быть не просто фабрикой по производству шоколадных изделий, а самостоятельным брендом и крупным игроком рынка, который будет известен по всей стране. Мы знали, что все получится и верили в свою идею. Как показало время, это было верным решением», – вспоминает Александр Павлов.

Постоянное стремление и желание удивлять и новому, создавать необычное послужило причиной появления уникального продукта, не имеющего аналогов в стране. Так, в 2012 году была выпущена линейка особенных коктейльных конфет под брендом Delioro. Их рецептуру по-прежнему держат в строжайшем секрете.

Тогда же, в 2012 году, произошел ребрендинг торговой марки: сегодня она носит название «Априори», является лидером производства премиум-шоколада в России и успешно конкурирует с мультинациональными брендами на отечественном рынке.

Создание и развитие сети фирменных бутиков «Верность Качеству»

Следующим большим шагом для бренда стало создание и развитие сети фирменных бутиков «Верность Качеству». Сегодня приобрести качественные шоколадные изделия премиум-класса, приготовленные из натуральных ингредиентов, можно офлайн в крупнейших ТРЦ Москвы, а также в Рязани и, конечно, в родном Касимове.

В октябре 2022 мы открыли первый шоколадный бутик во Владимире!

В октябре 2022 мы открыли первый шоколадный бутик во Владимире!

Априори вкусно!

«Априори» – основной бренд Кондитерской фабрики «Верность Качеству». А еще гурманы оценили по достоинству наш премиальный продукт: шоколад и конфеты ручной работы «Априори Deluxe». Благодаря секретной авторской рецептуре, они заняли особенное место среди любимых десертов покупателей!

«Априори» – основной бренд Кондитерской фабрики «Верность Качеству»

Нежнейшие конфеты ручной работы, тающие во рту трюфели, изысканные шоколадные плитки и фигуры, сладкие букеты из конфет ручной работы, натуральные цукаты и мармелад – вся продукция бренда «Априори Deluxe» Кондитерской фабрики «Верность Качеству» славится натуральным составом, высочайшим качеством и разнообразием вкусов.

Нежнейшие конфеты ручной работы, тающие во рту трюфели

«Название “Априори” было выбрано неслучайно. Мы были уверены в качестве своей продукции и хотели подчеркнуть это в названии, ведь априори – это то, что ты знаешь заранее. Мы хотели, чтобы люди сразу понимали, что наш шоколад априори вкусный. Как показывает многолетняя практика, ожидания от нашего шоколада полностью совпадают с реальностью и даже превосходят ее!» – рассказывает Павлов.

Бренд «Априори» мастерски объединяет то, что действительно важно, и получает то, что действительно нужно. Синтез современных технологий и многолетних традиций шоколадного производства позволяет создавать особенные лакомства, которые так любят отечественные потребители. Кроме того, мастера бренда делают акцент не только на вкусовых качествах продуктов, но и на их визуальном исполнении. Именно поэтому конфеты ручной работы, шоколадные плитки, сладкие букеты и наборы становятся презентами для дорогих и близких людей. Продукцию от бренда «Априори» Кондитерской фабрики «Верность Качеству» приятно и дарить, и получать в подарок.

Бренд «Априори» мастерски объединяет то

Секретный ингредиент

В чем же секрет многолетнего успеха? Разумеется, во внимании к деталям. Еще в самом начале пути специалисты фабрики скрупулезно изучили и проанализировали элитные какао-продукты из Бельгии, Франции, Швейцарии, Шри-Ланки и Южной Америки, чтобы найти лучшее сырье для изделий и самых надежных поставщиков. Сотрудничество только с профессионалами и контроль процесса производства на всех этапах – это неизменное правило уже долгие годы.

Кроме того, с особым вниманием были изучены не только вкусы ингредиентов, но и вкусы потребителей. В ходе регулярных исследований специалисты выяснили, какой шоколад любят жители России. Чуткое отношение к ожиданиям соотечественников, тщательный отбор сырья и собственная оригинальная рецептура – как итог, продукцию бренда «Априори» выбирают даже самые требовательные покупатели, которые знают толк в качественном шоколаде.

«Знать, чего хотят люди – это самое важное. Мы постоянно следим за трендами, изучаем вкусы своей аудитории, чтобы полностью удовлетворять ее запросы. Поэтому в наш шоколад влюбляются с первого кусочка: сначала сами получают в подарок, а потом дарят своим близким. Рука у нас также всегда на пульсе, сотрудники регулярно посещают выставки и конференции, проходят обучения. То, чего мы достигли, это не повод остановиться, а наоборот – повод двигаться и еще больше радовать своих потребителей», – рассказывает директор по качеству Вячеслав Ларин.

Знать, чего хотят люди – это самое важное

В производстве шоколада важен не только его вкус, но и эмоции, которые он дарит. Здесь важно всё: эстетичный дизайн, оригинальная рецептура, натуральность и, конечно, любовь, самый важный и незаменимый ингредиент, который на фабрике «Верность Качеству» щедро добавляют в каждое изделие.

А что дальше?

21 год позади, а впереди – еще больше, ведь планы на развитие у команды «Верность Качеству» как всегда грандиозные. Энтузиазм, высокие идеи и огромная любовь к своему делу все это время были и остаются двигателями компании, благодаря которым удается не просто сохранять свои позиции, но и улучшать их по многим показателям.

«За годы работы мы пришли к тому, что не часто меняем поставщиков, сотрудничаем с профессионалами и не оглядываемся на конкурентов. У нас свой путь, свои ценности, своя команда – это для нас важнее всего. Мы хотели создать продукт, который будет радовать людей, и сегодня наш шоколад дарят на праздники мамам и бабушкам, дорогим учителям, любимым женщинам и уважаемым мужчинам. Когда-то об этом можно было только мечтать, а сегодня это наша реальность! А еще это заслуга всей нашей огромной команды, которая трудится каждый день в Касимове, в Москве и в других уголках нашей страны и мира», – подчеркивает директор по развитию Александр Павлов.

Динамичное развитие, большая трудолюбивая команда и сотни тысяч клиентов, влюбленных в шоколад, доказывают – для Кондитерской фабрики «Верность Качеству» нет ничего невозможного. От изысканной шоколадной плитки для подарка дорогому человеку до многотонного корпоративного заказа для международной компании – абсолютно каждый кусочек шоколада приготовлен с большой любовью к своему делу и к каждому покупателю!

Цифры и факты о бренде «Априори» и кондитерской фабрике «Верность Качеству»

  • 250000 шоколадных плиток в день производится на фабрике.
  • 14 крупнейших федеральных сетей реализуют на сегодняшний день продукцию бренда.
  • 9 собственных бутиков «Верность Качеству» работают в крупнейших ТРЦ Москвы, а также в Рязани, Владимире и Касимове.
  • 2 собственные лаборатории, микробиологическая и физико-химическая, работают на территории фабрики и гарантируют высокое качество продукции.
  • ГОСТу 31721-2012 и ГОСТу 4570-2014 соответствуют качество нашего шоколада и качество конфет.
  • 5 стран большими партиями принимают экспорт фирменных сладостей фабрики.
  • 10 тысяч постоянных клиентов приобретают сувенирную продукцию.
  • 7 минут заняло чтение этого текста. Благодарим, что вы с нами!

Продукция от бренда «Априори» кондитерской фабрики «Верность Качеству» – символ качества, эстетики и безупречного вкуса. Каким бы ни был дальнейший путь – легким или тернистым, вековым или десятилетним – самая главная цель на сегодняшний день – и дальше хранить верность качеству!

Продукция кондитерской фабрики «Верность Качеству»

Смотрите также
16.02.2021
Каждый старается заранее придумать, какой подарок сделать на 8 Марта любимой жене, маме, сестре, подруге или коллеге. Подарки могут быть самыми разными – ужин в роскошном ресторане или свидание на крыше, любимый аромат духов или абонемент в спа, незабываемое путешествие в экзотическую страну и даже новый автомобиль. Но обязательным дополнением приятного презента просто обязан стать вкуснейший шоколад от фабрики «Верность качеству». И сегодня – несколько оригинальных идей сладких подарков на 8 Марта.
18.06.2020
Если не нравятся качество и вкус магазинных сладостей, значит, пора выяснить, как сделать шоколад в домашних условиях – из натуральных продуктов, без добавок и синтетических красителей. В этом обзоре делимся рецептами и раскрываем кулинарные хитрости.
04.04.2019
В нашей стране белый шоколад появился сравнительно недавно, но успел завоевать любовь многих сладкоежек. Некоторые даже изменили свои предпочтения и стали покупать только белый шоколад, так как он имеет специфический приятный сливочно-карамельный вкус и ванильный аромат. Другие потребители отнеслись к данному продукту скептически, так как не знают, из чего делают белый шоколад. В этом обзоре мы постараемся ответить на все вопросы, которые возникли у любителей этого продукта.
шоколад с логотипом
Наверх