Шоколадная диета

Время чтения: 1 минута 24340
Мы успели рассказать вам о том, что шоколад вовсе не вредит фигуре. А как насчет шоколадной дитеты?
Ее родиной является Италия, диета молниеносно распространилась по всему миру.

Мы успели рассказать вам о том, что шоколад вовсе не вредит фигуре. Но вы наверняка не знаете о шоколадной диете.

Ее родиной является Италия, диета молниеносно распространилась по всему миру. Есть два варианта шоколадной диеты:

  • диета, в которой шоколад является дополнительным продуктом, при этом основой рациона становятся макароны и овощи. Во время диеты исключают кофе, пьют только воду, зеленый чай и овощные соки.
  • диета, в которой шоколад - это основной продукт, его едят на протяжении всей диеты. Эта монодиета невероятно эффективна. Рассчитана она на неделю. Ежедневно вы принимаете в пищу одну стограммовую плитку горького или молочного шоколада самого высокого качества без любых начинок и добавок. Запивают шоколад черным кофе без добавления сахара. Нужно пить воду, два литра, пить воду нужно через полтора часа после шоколада и кофе. Не имеет значения, как вы распределите плитку на приемы пищи в течении дня, можно съесть ее сразу, а можно растянуть на несколько приемов. Диетологи рекомендуют второй вариант. Вот примерный план шоколадной диеты:
    • Завтрак: 30 г шоколада и чашка черного кофе.
    • Обед: 40 г шоколада и чашка черногокофе.
    • Ужин: 30 г шоколада и чашка черного кофе.
    • Важно не забывать пить воду, исключить употребление алкоголя, фруктов, овощей и чая.

Смотрите также
23.06.2019
Если вы любите сладкое, то наверняка знаете, из чего делают шоколад, и то, что основным его компонентом являются масло какао и какао-порошок. Удивительно, что человечество вообще пришло к идее перерабатывать бобы дерева какао, ведь в своем природном виде они горько-кислые и мало напоминают любимый всеми шоколад.
14.12.2020
Сложно представить новогодние праздники без сладостей. И фаворитом среди них, безусловно, является шоколад. Его дарят в качестве самостоятельного подарка или докладывают к основному презенту, вешают как украшение на елку и подают на праздничный стол. Сегодня предлагаем узнать, какой необычный, вкусный и полезный шоколад подарить на Новый 2021 год, чтобы близкий человек точно остался доволен.
25.04.2019
Фондю – одновременно блюдо, развлечение и времяпрепровождение. Это целый процесс, во время которого кусочки твердого продукта погружают в густую расплавленную среду. Оригинальный швейцарский рецепт подразумевает расплавленный сыр, в который макают хлеб или картофель. Шоколадное фондю – не менее изысканное и интересное блюдо. Как выбрать шоколад для фондю, какой лучше проявит себя в десерте?
шоколад с логотипом
Наверх