Юлия Курмашева
Юлия Курмашева

Юлия Курмашева

Должность: Старший Технолог

Юлия трудится на кондитерской фабрике «Верность Качеству» с мая 2011 года. Она руководит отделом специалистов, занимающихся разработкой новых видов продукции. Под контролем Юлии находятся важнейшие технологические этапы по подбору качественного сырья и тестированию рецептур. В качестве старшего технолога она следит за производственными процессами и получает декларации соответствия на каждую новинку.

В обязанности Юлии также входит утверждение макетов оригинальной упаковки шоколадных изделий и составление текстов для оформления продукции на вынос. Юлия – один из специалистов, которому покупатели говорят «спасибо» за богатый и регулярно обновляемый ассортимент фабрики «Верность Качеству».




Статьи автора

25 апреля 2020
219239
Жидкий шоколад широко применяется не только как самостоятельный продукт, но и для украшения выпечки, а также в процессе приготовления различных десертных напитков. Еще одна сфера его использования – изготовление шоколадных фигурок, в том числе – в домашних условиях. Поэтому нет ничего удивительного в актуальности вопроса о том, как растопить шоколад правильно, то есть быстро и без проблем, максимально сохранив его полезные свойства и превосходные вкусовые характеристики. Несколько вариантов ответа на него детально описываются в статье.
7 марта 2020
92547
Шоколад заслуженно считается одним из самых популярных и любимых лакомств. Принимая во внимания отменные вкусовые характеристики продукта, не стоит забывать о его полезных свойствах, известных далеко не всем. В статье детально рассматривает вопрос, как шоколад влияет на давление человека. Ответ на него актуален для большого числа людей, являющихся гипер- или гипотониками и часто интересующихся можно ли шоколад при давлении – высоком или напротив низком.
17 июля 2019
126108
Шоколад – один из самых популярных десертов. Его покупают из-за натурального состава, потрясающего вкуса и аромата, а также его способности стимулировать выработку эндорфинов, гормонов счастья. Чтобы удешевить производство, некоторые недобросовестные производители видоизменяют классическую рецептуру, из-за чего шоколад теряет вкусовые качества и полезность. Как определить настоящий шоколад и не купить подделку? Есть несколько способов, о них – ниже.
23 июня 2019
45556
Если вы любите сладкое, то наверняка знаете, из чего делают шоколад, и то, что основным его компонентом являются масло какао и какао-порошок. Удивительно, что человечество вообще пришло к идее перерабатывать бобы дерева какао, ведь в своем природном виде они горько-кислые и мало напоминают любимый всеми шоколад.
25 апреля 2019
103675
Фондю – одновременно блюдо, развлечение и времяпрепровождение. Это целый процесс, во время которого кусочки твердого продукта погружают в густую расплавленную среду. Оригинальный швейцарский рецепт подразумевает расплавленный сыр, в который макают хлеб или картофель. Шоколадное фондю – не менее изысканное и интересное блюдо. Как выбрать шоколад для фондю, какой лучше проявит себя в десерте?
17 апреля 2019
49220
У вкусного, аппетитного и притягательного шоколада масса поклонников. Не все знают, откуда он появился и каким был раньше. Не все подозревают, что у лакомства даже есть свой праздник. Да-да, 11 июля – день шоколада. История сладости интересна тем, что изначально этот продукт был вовсе не сладостью. И даже не твердым продуктом, к которому мы привыкли, а густым напитком с ярким вкусом. Какой была история шоколада и чем она интересна?
<< Назад

шоколад с логотипом
Наверх