Фирменный чай и кофе — теперь в Априори!

, Время чтения: 2 минуты 351 Автор:

Долгое время наблюдая за запросами покупателей, мы пришли к выводу, что фирменные напитки станут идеальным дополнением к нашим вкуснейшим лакомствам. Сказано — сделано! Теперь доступен ассортимент чая и кофе Vintage for APRIORI.


Чайная пауза

Классика или экзотика? В нашем чайном меню представлены разнообразные вкусы для тех, кто знает толк в хороших напитках.

Ежевика в йогурте” подойдет для любителей фруктовых вкусов.

Английский завтрак” точно оценят поклонники насыщенных чайных композиций.

Эрл Грей” — это классика, которая актуальна всегда и для всех.

Улун сливочный” однозначно порадует вкусом тех, кто чтит мягкий вкус китайского чая.

 Россыпью или в пирамидках — выбирайте удобный формат на свой вкус!


Удовольствие в каждой чашке

Для ценителей многогранного кофейного вкуса в новой линейке вас ждут композиции из вьетнамской робусты и бразильской арабики в зернах, а также в виде молотого кофе.

 “Вишня на коньяке” удивляет невероятным сочетанием и ароматом, который кружит голову.

Горький шоколад” придется по вкусу тем, кто предпочитает более мягкие и согревающие оттенки любимого напитка.

Тоффи” — выбор гурманов и сладкоежек, которые оценят сливочные нотки ирисок и аромат, знакомый с детства.

Вкус “Марципан” представлен только в виде молотого кофе и наполнен миндальными нотками с манящим сладковатым звучанием.

Кроме того, в серии представлен вариант из бразильского зерна “Бразилия Сантос”, который отличается насыщенностью и приятной сладостью с оттенками лесного ореха, какао-бобов, миндаля и хурмы.

 

Приятного чаепития и вкусного кофе!

Смотрите также
26.11.2016
Шоколад сопровождает человечество на протяжении тысячелетий. За это время накопилось много интересных и забавных традиций, историй и преданий на тему шоколада.
26.09.2019
Уже скоро День учителя, и так важно поблагодарить учителя за его готовность делиться знаниями, терпение и помощь в воспитании ваших детей.
05.09.2016
Большинство европейских производителей шоколада добавляют в шоколад самый дешевый и распространенный сахар-сырец. Он имеет вкус карамели и мелассы и его вкус передается вкусу шоколада. Это ставит более высокие требования перед производителями шоколадных изделий.

шоколад с логотипом
Наверх