Фирменный чай и кофе — теперь в Априори!

, Время чтения: 2 минуты 295 Автор:

Долгое время наблюдая за запросами покупателей, мы пришли к выводу, что фирменные напитки станут идеальным дополнением к нашим вкуснейшим лакомствам. Сказано — сделано! Теперь доступен ассортимент чая и кофе Vintage for APRIORI.


Чайная пауза

Классика или экзотика? В нашем чайном меню представлены разнообразные вкусы для тех, кто знает толк в хороших напитках.

Ежевика в йогурте” подойдет для любителей фруктовых вкусов.

Английский завтрак” точно оценят поклонники насыщенных чайных композиций.

Эрл Грей” — это классика, которая актуальна всегда и для всех.

Улун сливочный” однозначно порадует вкусом тех, кто чтит мягкий вкус китайского чая.

 Россыпью или в пирамидках — выбирайте удобный формат на свой вкус!


Удовольствие в каждой чашке

Для ценителей многогранного кофейного вкуса в новой линейке вас ждут композиции из вьетнамской робусты и бразильской арабики в зернах, а также в виде молотого кофе.

 “Вишня на коньяке” удивляет невероятным сочетанием и ароматом, который кружит голову.

Горький шоколад” придется по вкусу тем, кто предпочитает более мягкие и согревающие оттенки любимого напитка.

Тоффи” — выбор гурманов и сладкоежек, которые оценят сливочные нотки ирисок и аромат, знакомый с детства.

Вкус “Марципан” представлен только в виде молотого кофе и наполнен миндальными нотками с манящим сладковатым звучанием.

Кроме того, в серии представлен вариант из бразильского зерна “Бразилия Сантос”, который отличается насыщенностью и приятной сладостью с оттенками лесного ореха, какао-бобов, миндаля и хурмы.

 

Приятного чаепития и вкусного кофе!

Смотрите также
27.12.2016
А давайте приготовим изысканный, но в то же время простой в приготовлении десерт, ШОКОЛАДНЫЙ ШОНДАН. Он прекрасно подойдет, как для дружеского чаепития, так и для романтического свидания.

24.11.2016
Любители шоколада с непереносимостью белка определенных злаковых культур часто задаются вопросом возможно ли изготовление безглютенового и безлактозного шоколада.
12.11.2016
Давайте поговорим о классическом, но в тоже время необычном сочетании: шоколад и пиво.
Речь идет не о привычном для всех светлом фильтрованном пиве (или лагере). Кроме него есть множество разнообразных вкуснейших сортов, некоторые из которых идеально сочетаются по вкусовым характеристикам с шоколадом. А пивовары уже с давних времен используют в своих рецептах необычное вкусовое сочетание какао и солода. Пиво подают к шоколадному десерту, производят шоколадные сорта пива, используют пиво в приготовлении десертов, например, шоколадных трюфелей, рецептом которых мы поделились с вами совсем недавно, или шоколадных бисквитов.
шоколад с логотипом
Наверх