Суперсладко: в Китае открываеся шоколадный тематический парк

Время чтения: 1 минута
Тысячи людей в Пекине уже посетили шоколадный тематический парк. Парк общей площадью 20 000 м2 создан по мотивам книги «Чарли и шоколадная фабрика».

Тысячи людей в Пекине уже посетили шоколадный тематический парк. Парк общей площадью 20 000 м2 создан по мотивам книги «Чарли и шоколадная фабрика».

Помимо прочего в тематическом парке можно увидеть шоколадные копии Великой Китайской стены и терракотовой армии. Также в парке можно встретить шоколадного баскетболиста, подпрыгивающего в направлении баскетбольной корзины.

Из 300 тонн шоколада был изготовлен шоколадный замок, в котором были установлены шоколадные копии статуи Венеры и статуи Давида, а также шоколадная копия скульптуры Огюста Родена «Мыслитель».

Изготовление скульптур осуществлялось по специальной технологии, и при нормальных температурных условиях срок их службы может составить от 3 до 5 лет.

«Шоколадный водопад» высотой 8 метров и «Мост из радуги», изготовленные из разноцветной карамели, обещают посетителям парка неповторимое приключение.

Длинная очередь образовалась перед шоколадным БМВ. Согласно печати для изготовления шоколадной модели автомобиля БМВ в оригинальную величину потребовалось 6 месяцев упорной работы 10 кондитеров и 4 тонны шоколада.

Смотрите также
31.07.2016
Шоколадные мастера со всего мира следуют столетним традициям изготовление кондитерских изделий, однако не игнорируют современные технологии. Так, использование новейших изобретений позволяет сделать процесс изготовления не только проще и дешевле, но и намного изобретательнее.
18.07.2016
"Жизнь без шоколада - это не жизнь, а существование". Наверное, так думает большинство людей, которые никак не могут сосредоточиться на работе из-за постоянной сонливости. Подавляющее большинство служащих прогоняют сон с помощью непомерного употребления кофе. Как правило, это приводит только к негативным последствиям.
02.11.2016
Наскучил привычный молочный и горький шоколад?
А как насчет пивного, мясного или с поджаренными мучными червями?
шоколад с логотипом
Наверх