В крупном российском городе проходит знаменитая выставка шоколада

В крупном российском городе проходит знаменитая выставка шоколада

В Улан-Удэ свои двери открыла всемирно известная выставка шоколада. Экспозиция от «Музея шоколада Nikolya» была представлена 27 мая в стенах Художественного музея имени Ц.С. Сампилова.

Гости знаменитой выставки смогут ознакомиться с 300 различными экспонатами, каждый из которых выполнен из шоколада лучшими мастерами со всего мира. Все произведения «шоколадного искусства» были выполнены лично или под руководством всемирно известного российского кондитера Николая Попова.

Посетители выставки, организованной при непосредственной поддержке Министерства культуры Бурятии, смогут насладиться такими шедеврами, как шоколадные скульптуры, статуи из марципана и шоколадные картины, установленные в такие же шоколадные рамки.

Гостей выставки также поразят такие экспонаты, как шоколадные миниатюры, сладкие инсталляции и другие масштабные композиции из необычного для скульптуры материала.

Общий вес представленных на выставке экспонатов оценивается примерно в 700 килограммов.

Столица Бурятии стала не первым городом, где была представлена экспозиция «Музея шоколада Nikolya». Так, ранее знаменитая выставка побывала уже в более 40 городах. Всего насладится уникальными «шоколадными шедеврами» пришло около 500 тысяч гостей со всего мира.

Посетители уникальной выставки не уйдут с пустыми руками. Так, после ознакомления с экспозицией можно будет приобрести различные шоколадные сувениры, которые были изготовлены по новейшей авторской технологии. Гости выставки также смогут сделать бесплатные фото и видео на память. Кроме того, можно будет посмотреть специальный фильм о шоколаде и создании знаменитой выставки с уникальными экспонатами.

Насладиться необычным зрелищем можно будет за сравнительно небольшую плату – 250 рублей. Детям предоставляются скидки и билеты для них будут стоить всего лишь 150 рублей.

24.06.2016
Смотрите также
26.08.2016
Иногда одна простая идея может превратиться в историю величайшего успеха. Одна из таких историй началась в 1839 году на шоколадной фабрике в Дрездене.
16.11.2016
В Бельгии была опубликована научная статья, в которой описано, что покупатели остаются дольше в книжных магазинах, если в них пахнет шоколадом. В целом в магазинах с приятными запахами клиенты проводят больше времени, тем самым, увеличивается вероятность того, что они совершат покупки.
19.09.2016
Африканские фермеры, выращивающие какао, смогли вырастить сорт какао, из которого возможно производство шоколада, устойчивого к высоким температурам.

шоколад с логотипом
Наверх