Школьникам разрешили подкрепиться шоколадом во время сдачи ЕГЭ

Школьникам разрешили подкрепиться шоколадом во время сдачи ЕГЭ

В российских школах настала жаркая пора сдачи Единых государственных экзаменов, результаты которых напрямую влияют на дальнейшую судьбу соискателей во время их поступления во всевозможные ВУЗы.

Огромные нагрузки и непомерные стрессы часто негативно влияют на нервы и творческое мышление школьников, в связи с чем чиновники разрешили им пользоваться природными стимуляторами мозговой активности. Так, в число подобных продуктов причислен шоколад.

Чиновники Рособрнадзора заявили, что теперь в учебную аудиторию, где будет проходить сдача ЕГЭ, школьники теперь могут взять с собой шоколад и воду.

Однако, в ведомстве сразу заявили, что воспользоваться принесенным в качестве шпаргалок школьникам не удастся. Принесенный на ЕГЭ шоколад и воду тщательно проверят на наличие в упаковке различных шпаргалок.

Чиновники отметили, что прошлые годы школьники часто использовали принесенные продукты для хранения запрещенной на экзамене информации, однако в этом году все принесенное в аудиторию будет тщательно проверено.

Сообщается, что российские школьники будут использовать шоколад прямо во время сдачи ЕГЭ. Специалисты уверены, что потребление сладкого послужит стимулятором работы мозга, что в свою очередь позволит сконцентрироваться, побороть стресс и сдать экзамен максимально успешно.

Напомним, что Единый государственный экзамен проходит по всей территории России и одновременно является выпускным в школе и вступительным для университетов. Тесты проводятся по 14 разным дисциплинам. Школьники часто жалуются на сложность вопросов, нехватку времени для сдачи и огромный стресс, так что решение позволить пользоваться экзаменующим различными природными стимуляторами мозга является довольно ожидаемым.

Сами школьники, учителя и родители приняли данную новость довольно положительно.

28.06.2016
Смотрите также
05.09.2016
Большинство европейских производителей шоколада добавляют в шоколад самый дешевый и распространенный сахар-сырец. Он имеет вкус карамели и мелассы и его вкус передается вкусу шоколада. Это ставит более высокие требования перед производителями шоколадных изделий.

12.07.2016
По-настоящему красивые и счастливые женщины знают, что такое на самом деле быть в шоколаде! Депрессивные состояние, чувство тревожности и эффектная демонстрация неудовлетворенности окружающим миром – окончательно выходят из моды.
29.12.2016
Маленький, но известный на весь мир, бельгийский город Брюгге по заслугам считают столицей шоколада всей Европы. Еще в начале двадцатого века именно здесь, в Брюгге, было придумано пралине. Сегодня же, в первой половине века двадцать первого в Брюгге самое высокое количество шоколадных магазинов на квадратный метр.
шоколад с логотипом
Наверх