Милый мальчик с обертки знаменитой шоколадки превратился в знойного красавца

Новости

Милый мальчик с обертки знаменитой шоколадки превратился в знойного красавца

Каждый из нас прекрасно помнить знаменитую американскую шоколадку Kinder, которая прославилась благодаря своей яркой обертке. Напомним, что на ней изображен милый, голубоглазый мальчик, из-за которого именно этот шоколад стал любимым лакомством нескольких поколений маленьких девочек и их мам.

Каждый из нас прекрасно помнит знаменитую американскую шоколадку Kinder, которая прославилась благодаря своей яркой обертке. Напомним, что на ней изображен милый, голубоглазый мальчик, из-за которого именно этот шоколад стал любимым лакомством нескольких поколений маленьких девочек и их мам.

Однако, годы идут, а дети растут. Вместе со всеми вырос и мальчик, ставший знаменитым благодаря одному снимку, размещенном на обертке знаменитой шоколадки. Спустя годы паренек возмужал, похорошел и привлек внимание девушек со всего мира.

Итак, мальчика с обертки зовут Джош Бейтсон и вновь напомнить о себе ему удалось благодаря страничке в социальной сети Инстаграм. Профиль красивого паренька нашли интернет-пользователи, которые без труда узнали в нем мальчика с обертки шоколадки.

После обнародования этой информации количество подписчиков Джоша мгновенно выросло с 30 до 70 тысяч пользователей, после чего парень испытал вторую волну популярности.

Впервые американский мальчик прославился в возрасте 5 лет, после того, как его мать привела его на кастинг по поиску нового лица для марки шоколада Kinder.

Милый, белозубый и голубоглазый мальчик мгновенно покорил сердца суровых директоров и сразу же был выбран в качестве модели. Что произошло дальше – всем известно. Маленький Джощ появился на сотнях миллионов шоколадок, которые прекрасно запомнились миллионам любителей сладкого по всему миру.

Отметим, что за прошедшие годы знаменитый мальчик не растерял своей красоты. Так, Джош превратился в настоящего знойного мачо, который покорил сердца тысяч девушек, любующихся на его фото в Интернете. Молодой человек продолжает работать моделью, однако заработанные внешностью деньги он вкладывает в свое образование.

27.07.2016
Смотрите также
06.07.2016
Шоколад настолько функциональная вещь, что перечислить все сферы его применения очень сложно, если не сказать невозможно. Субъективно – его можно применять везде! А объективно?
09.12.2016
В декабре на Итальянском острове Сицилия в городке Модика проходит ФЕСТИВАЛЬ ШОКОЛАДА ChocoModica. Н фестивале гостей всегда ждет шумная ярмарка, кулинарное шоу и дегустация разных сортов шоколада.
21.07.2016
Последние несколько лет трудно назвать легкими для российской экономики. Так, курс рубля значительно упал, а вместе с ним серьезно снизились реальные доходы населения. «Дыхание кризиса» на себе ощутили практически все категории населения, которые столкнулись с резким подорожанием основных продуктов потребления.
шоколад с логотипом
Наверх