+7(495) 211 46 52 Обратная связь
Профиль
Избранное

Милый мальчик с обертки знаменитой шоколадки превратился в знойного красавца

Время чтения: 2 минуты 2506
Каждый из нас прекрасно помнить знаменитую американскую шоколадку Kinder, которая прославилась благодаря своей яркой обертке. Напомним, что на ней изображен милый, голубоглазый мальчик, из-за которого именно этот шоколад стал любимым лакомством нескольких поколений маленьких девочек и их мам.

Каждый из нас прекрасно помнит знаменитую американскую шоколадку Kinder, которая прославилась благодаря своей яркой обертке. Напомним, что на ней изображен милый, голубоглазый мальчик, из-за которого именно этот шоколад стал любимым лакомством нескольких поколений маленьких девочек и их мам.

Однако, годы идут, а дети растут. Вместе со всеми вырос и мальчик, ставший знаменитым благодаря одному снимку, размещенном на обертке знаменитой шоколадки. Спустя годы паренек возмужал, похорошел и привлек внимание девушек со всего мира.

Итак, мальчика с обертки зовут Джош Бейтсон и вновь напомнить о себе ему удалось благодаря страничке в социальной сети Инстаграм. Профиль красивого паренька нашли интернет-пользователи, которые без труда узнали в нем мальчика с обертки шоколадки.

После обнародования этой информации количество подписчиков Джоша мгновенно выросло с 30 до 70 тысяч пользователей, после чего парень испытал вторую волну популярности.

Впервые американский мальчик прославился в возрасте 5 лет, после того, как его мать привела его на кастинг по поиску нового лица для марки шоколада Kinder.

Милый, белозубый и голубоглазый мальчик мгновенно покорил сердца суровых директоров и сразу же был выбран в качестве модели. Что произошло дальше – всем известно. Маленький Джощ появился на сотнях миллионов шоколадок, которые прекрасно запомнились миллионам любителей сладкого по всему миру.

Отметим, что за прошедшие годы знаменитый мальчик не растерял своей красоты. Так, Джош превратился в настоящего знойного мачо, который покорил сердца тысяч девушек, любующихся на его фото в Интернете. Молодой человек продолжает работать моделью, однако заработанные внешностью деньги он вкладывает в свое образование.

Смотрите также
28.06.2016
В российских школах настала жаркая пора сдачи Единых государственных экзаменов, результаты которых напрямую влияют на дальнейшую судьбу соискателей во время их поступления во всевозможные ВУЗы.
19.09.2016
Африканские фермеры, выращивающие какао, смогли вырастить сорт какао, из которого возможно производство шоколада, устойчивого к высоким температурам.

23.11.2018
Супер КЭШБЕК – 50% в черную пятницу на шоколад и конфеты! Только 23.11
шоколад с логотипом
Наверх