Новая коллекция конфет ручной работы!

Время чтения: 1 минута 747
Воздушный вишневый, ароматный дынный, освежающий лимонный и нежный клубничный смузи – лимитированная коллекция!

Только на летнее время мы разработали новинку- смузи в шоколаде! Легкие и нежные десерты с фруктовыми вкусами и идеальные компаньоны для летних пикников и дачных чаепитий с друзьями:

  • Вишневый смузи - воздушный вишневый мусс, покрытый тонким слоем темного бельгийского шоколада с нежным сливочным вкусом и нотками вишневого глинтвейна с ванилью.
  • Дынный смузи- ароматный дынный мусс в гармоничном сочетании с тонким вкусом дынного ликера, покрытый белым бельгийским шоколадом.
  • Лимонный смузи - освежающий вкус с легкой кислинкой лимонного мусса оттеняется сливочным вкусом белого шоколада и дополняется сладкими лимонными цукатами.
  • Клубничный смузи - нежнейший мусс из спелой клубники с легкой сливочной ноткой, покрытый тонкими слоями белого и темного бельгийского шоколада.

Не отказывайте себе в удовольствии - Новинки!

Смотрите также
28.06.2016
В российских школах настала жаркая пора сдачи Единых государственных экзаменов, результаты которых напрямую влияют на дальнейшую судьбу соискателей во время их поступления во всевозможные ВУЗы.
26.11.2016
Шоколад сопровождает человечество на протяжении тысячелетий. За это время накопилось много интересных и забавных традиций, историй и преданий на тему шоколада.
21.10.2016
Шоколадный 3D-принтер - это шоколадная фигурка одним нажатием кнопки.
На сегодняшний день существуют шоколад и конфеты всевозможных форм, цветов и вкусов. Но с появлением и популяризацией 3D-принтеров многие производители стали задумываться о 3D-печати шоколада.
шоколад с логотипом
Наверх