Новая коллекция конфет ручной работы!

, Время чтения: 1 минута 2062 Автор:
Воздушный вишневый, ароматный дынный, освежающий лимонный и нежный клубничный смузи – лимитированная коллекция!

Только на летнее время мы разработали новинку- смузи в шоколаде! Легкие и нежные десерты с фруктовыми вкусами и идеальные компаньоны для летних пикников и дачных чаепитий с друзьями:

  • Вишневый смузи - воздушный вишневый мусс, покрытый тонким слоем темного бельгийского шоколада с нежным сливочным вкусом и нотками вишневого глинтвейна с ванилью.
  • Дынный смузи- ароматный дынный мусс в гармоничном сочетании с тонким вкусом дынного ликера, покрытый белым бельгийским шоколадом.
  • Лимонный смузи - освежающий вкус с легкой кислинкой лимонного мусса оттеняется сливочным вкусом белого шоколада и дополняется сладкими лимонными цукатами.
  • Клубничный смузи - нежнейший мусс из спелой клубники с легкой сливочной ноткой, покрытый тонкими слоями белого и темного бельгийского шоколада.

Не отказывайте себе в удовольствии - Новинки!

Смотрите также
08.11.2017
Что подарить коллеге, любимому человеку, родителям, бабушкам и дедушкам — один из самых сложных вопросов в конце года.
Как много времени уходит на поиски необычного и недорогого подарка!
25.12.2016
В долгие зимние вечера можно не только есть шоколад, но и смотреть фильмы о шоколаде. Мы составили для вас небольшой список.
05.09.2016
Большинство европейских производителей шоколада добавляют в шоколад самый дешевый и распространенный сахар-сырец. Он имеет вкус карамели и мелассы и его вкус передается вкусу шоколада. Это ставит более высокие требования перед производителями шоколадных изделий.

шоколад с логотипом
Наверх