Новая коллекция конфет ручной работы!

Время чтения: 1 минута 996
Воздушный вишневый, ароматный дынный, освежающий лимонный и нежный клубничный смузи – лимитированная коллекция!

Только на летнее время мы разработали новинку- смузи в шоколаде! Легкие и нежные десерты с фруктовыми вкусами и идеальные компаньоны для летних пикников и дачных чаепитий с друзьями:

  • Вишневый смузи - воздушный вишневый мусс, покрытый тонким слоем темного бельгийского шоколада с нежным сливочным вкусом и нотками вишневого глинтвейна с ванилью.
  • Дынный смузи- ароматный дынный мусс в гармоничном сочетании с тонким вкусом дынного ликера, покрытый белым бельгийским шоколадом.
  • Лимонный смузи - освежающий вкус с легкой кислинкой лимонного мусса оттеняется сливочным вкусом белого шоколада и дополняется сладкими лимонными цукатами.
  • Клубничный смузи - нежнейший мусс из спелой клубники с легкой сливочной ноткой, покрытый тонкими слоями белого и темного бельгийского шоколада.

Не отказывайте себе в удовольствии - Новинки!

Смотрите также
26.08.2016
Иногда одна простая идея может превратиться в историю величайшего успеха. Одна из таких историй началась в 1839 году на шоколадной фабрике в Дрездене.
23.09.2016
Известны более 230 веществ, входящих в состав какао боба, которые оказывают целебное воздействие на организм. Помимо этого, исследователи придерживаются мнения, что входящие в данный состав полифенолы максимально сокращают вредное воздействие других составляющих веществ в шоколаде, таких как, например сахар и жир.
22.01.2019
Подарок внутри!

шоколад с логотипом
Наверх