Новая коллекция конфет ручной работы!

Новая коллекция конфет ручной работы!

Воздушный вишневый, ароматный дынный, освежающий лимонный и нежный клубничный смузи – лимитированная коллекция!

Только на летнее время мы разработали новинку- смузи в шоколаде! Легкие и нежные десерты с фруктовыми вкусами и идеальные компаньоны для летних пикников и дачных чаепитий с друзьями:

  • Вишневый смузи - воздушный вишневый мусс, покрытый тонким слоем темного бельгийского шоколада с нежным сливочным вкусом и нотками вишневого глинтвейна с ванилью.
  • Дынный смузи- ароматный дынный мусс в гармоничном сочетании с тонким вкусом дынного ликера, покрытый белым бельгийским шоколадом.
  • Лимонный смузи - освежающий вкус с легкой кислинкой лимонного мусса оттеняется сливочным вкусом белого шоколада и дополняется сладкими лимонными цукатами.
  • Клубничный смузи - нежнейший мусс из спелой клубники с легкой сливочной ноткой, покрытый тонкими слоями белого и темного бельгийского шоколада.

Не отказывайте себе в удовольствии - Новинки!

04.06.2018
Смотрите также
16.09.2016
По данным научных исследований ненасытное пристрастие к шоколаду, напоминающее зависимость, испытывают около 40% женщин и 15% мужчин.
31.12.2016
На праздничном столе, как новогоднем, так  и рождественском,  традиционно присутствует птица.
А так как, мы с вами большие любители шоколада, давайте приготовим утку с шоколадом. Поверьте, это невероятно вкусно.
13.01.2017
Дизайнеры некоторых домов высокой моды используют шоколад в своих коллекциях, они создают необыкновенные шоколадные наряды.
шоколад с логотипом
Наверх