Новая коллекция конфет ручной работы!

Новая коллекция конфет ручной работы!

Воздушный вишневый, ароматный дынный, освежающий лимонный и нежный клубничный смузи – лимитированная коллекция!

Только на летнее время мы разработали новинку- смузи в шоколаде! Легкие и нежные десерты с фруктовыми вкусами и идеальные компаньоны для летних пикников и дачных чаепитий с друзьями:

  • Вишневый смузи - воздушный вишневый мусс, покрытый тонким слоем темного бельгийского шоколада с нежным сливочным вкусом и нотками вишневого глинтвейна с ванилью.
  • Дынный смузи- ароматный дынный мусс в гармоничном сочетании с тонким вкусом дынного ликера, покрытый белым бельгийским шоколадом.
  • Лимонный смузи - освежающий вкус с легкой кислинкой лимонного мусса оттеняется сливочным вкусом белого шоколада и дополняется сладкими лимонными цукатами.
  • Клубничный смузи - нежнейший мусс из спелой клубники с легкой сливочной ноткой, покрытый тонкими слоями белого и темного бельгийского шоколада.

Не отказывайте себе в удовольствии - Новинки!

04.06.2018
Смотрите также
05.12.2016
Как известно вкусы у всех разные. За это отвечают наши гены, а именно существуют 50 различных генов, которые влияют на наши вкусовые пристрастия. Именно по причине разности вкусов сегодня нам предлагают бесконечно много вкусовых вариаций и направлений.

12.07.2016
По-настоящему красивые и счастливые женщины знают, что такое на самом деле быть в шоколаде! Депрессивные состояние, чувство тревожности и эффектная демонстрация неудовлетворенности окружающим миром – окончательно выходят из моды.
01.08.2016
На сегодняшний день в любом магазине можно приобрести шоколадные изделия на любой, даже самый взыскательный вкус. Однако, многим из нас традиционный шоколад или его аналоги с различными добавками уже надоели. Специально для тех, кто ищет что-то новенькое, но не намерен отказываться от шоколада, российскими кондитерами был придуман уникальный продукт – шоколад с коноплей.
шоколад с логотипом
Наверх