+7(495) 211 46 52 Пн.–Пт. 9:00 – 18:00
Профиль
Избранное
Шоколадная красота

Шоколадная красота

По-настоящему красивые и счастливые женщины знают, что такое на самом деле быть в шоколаде! Депрессивные состояние, чувство тревожности и эффектная демонстрация неудовлетворенности окружающим миром – окончательно выходят из моды.

По-настоящему красивые и счастливые женщины знают, что такое на самом деле быть в шоколаде! Депрессивные состояние, чувство тревожности и эффектная демонстрация неудовлетворенности окружающим миром – окончательно выходят из моды.

Вероятно, такому повороту событий послужило появление нового течения, которое получило вкусное название – шоколадотерапия. Согласитесь, стресс лучше снимать шоколадом, чем валерианой или пустырником. При этом, рекомендуется не только внутреннее, но и наружное применение целительного продукта.

Кусочек шоколада способен моментально поднять настроение, утолить голод, уменьшить боль и простить обиду. Но, по-настоящему потрясающего эффекта, можно добиться, если дополнить кулинарное изделие косметическими средствами. Ни одна женщина не останется равнодушной, после посещения салона, в котором ей предложат:

  • Шоколадное обвертывание.
  • Шоколадную маску.
  • anti-age крем с высоким содержанием какао бобов.
  • Шоколадный массаж.

Шоколадной косметической продукции отдают свои голоса миллионы женщин всего мира. Объяснений этому явлению более чем достаточно. Какао-бобы содержат уникальные вещества, которые способствуют повышению производительности сератина и эндорфина - гормонов счастья, которые отвечают за хорошее настроение. Интересно, что даже запах шоколада способен успокаивать и настраивать на позитив женщин и управлять вниманием мужчин. Замечено, что после процедуры шоколадного обертывания, женщина становится объектом поклонения и получает в десятки раз больше комплементов и интересных предложений, чем обычно. Качественная косметическая продукция, используемая для проведения процедуры шоколадных обертываний и массажей в дорогих салонах, обладает свойством сохранять удивительный запах до трех дней.

Красавицы с ограниченным бюджетом заменяют дорогостоящие средства обычными шампунями с шоколадом, гелями, содержащими масло какао, и кремами для лица и тела. Косметологи подтверждают результаты многочисленных научных исследований, в ходе которых было доказано, что шоколад препятствует старению кожи. В качестве машины времени выступает масло какао, которое содержат какао бобы. Шоколадные чудеса не перестают удивлять своими проявлениями. Например, существуют крема с маслом какао, которые способны не только улучшать и омолаживать кожу, но и корректировать фигуру.

Красота предпочла жертвам шоколад!

12.07.2016
Смотрите также
14.10.2016
Более двадцати лет в Париже проводится Фестиваль Шоколада. За этот период посетителями Chocolate Expo Paris стали более 2000000 человек из разных уголков земного шара. Фестиваль традиционно проводится осенью.
29.08.2016
Ничто не может оказать на вкус шоколада большего влияния, чем качество используемого какао. В мировой торговле делается различие между потребительскими и благородными сортами какао-бобов.
21.10.2016
Шоколадный 3D-принтер - это шоколадная фигурка одним нажатием кнопки.
На сегодняшний день существуют шоколад и конфеты всевозможных форм, цветов и вкусов. Но с появлением и популяризацией 3D-принтеров многие производители стали задумываться о 3D-печати шоколада.
шоколад с логотипом
Наверх