Шоколадный фестиваль в Дублине

Шоколадный фестиваль в Дублине

Знаете, кто такая Мэри-Энн О’Брайн? Это Ирландка из Дублина. Всего два года лет назад она у себя на кухне занималась приготовлением шоколада, а затем продавала шоколад своим знакомым.

Знаете, кто такая Мэри-Энн О’Брайн? Это Ирландка из Дублина. Всего два года лет назад она у себя на кухне занималась приготовлением шоколада, а затем продавала шоколад своим знакомым. А сегодня она уже является главой шоколадной компании Lily O'Brien's, годовой оборот которой составляет десять миллионов долларов. И несмотря на то, что Ирландия еще не успела стать страной, где производят всемирно известный шоколад. Но фестиваль шоколада в Дублине проводится регулярно.

Год за город перед Рождеством открывается фестиваль шоколада. Начинает фестиваль Шоколадный гимн, специально написанный для фестиваля. Этот фестиваль ставит своей целью обучение шоколадному мастерству, а не банальное потребление сладостей. На ярмарках множество шоколатье обучают всех желающих готовить сладости по авторским рецептам. Посетителям фестиваля предоставляют полную свободу творчества. Мастера всего лишь рекомендуют использование того или иного ингредиента, чтобы десерт оказался не только красивым, но и вкусным. Художники проводят уроки по рисованию шоколадом. И разрисованные шоколадные Санта Клаусы, созданные на фестивале, разъезжаются в качестве рождественских подарков в разные уголки мира.

23.12.2016
Смотрите также
18.07.2018

Скидки - 20% на сувенирные наборы с символикой Москвы!

Если Вы захотите угостить себя или друзей— то у нас для Вас есть решение – наши сувенирные наборы с символикой Москвы – лимитированный тираж!

Отлично подойдут как подарок гостям столицы или как способ признаться Москве в любви и порадовать себя вкусными конфетами.

Сувенирные наборы по специальным ценам с 19.07 ищите на нашем сайте в специальной подборке - Москва!

Так, набор из 12 конфет ручной работы будет для Вас стоить 799 рублей, а набор из 24 конфет – 1499 вместо 1800!

Спешите побаловать себя и угостить друзей!

01.06.2016
Общий рост потребительских цен в России за минувшие два года сильно ударил по рынку кондитерских изделий. Так, за указанный период рост цен на шоколад оценили сразу же в 76%.
19.09.2016
Африканские фермеры, выращивающие какао, смогли вырастить сорт какао, из которого возможно производство шоколада, устойчивого к высоким температурам.

шоколад с логотипом
Наверх