Шоколадный фестиваль в Дублине

Время чтения: 1 минута 1009
Знаете, кто такая Мэри-Энн О’Брайн? Это Ирландка из Дублина. Всего два года лет назад она у себя на кухне занималась приготовлением шоколада, а затем продавала шоколад своим знакомым.

Знаете, кто такая Мэри-Энн О’Брайн? Это Ирландка из Дублина. Всего два года лет назад она у себя на кухне занималась приготовлением шоколада, а затем продавала шоколад своим знакомым. А сегодня она уже является главой шоколадной компании Lily O'Brien's, годовой оборот которой составляет десять миллионов долларов. И несмотря на то, что Ирландия еще не успела стать страной, где производят всемирно известный шоколад. Но фестиваль шоколада в Дублине проводится регулярно.

Год за город перед Рождеством открывается фестиваль шоколада. Начинает фестиваль Шоколадный гимн, специально написанный для фестиваля. Этот фестиваль ставит своей целью обучение шоколадному мастерству, а не банальное потребление сладостей. На ярмарках множество шоколатье обучают всех желающих готовить сладости по авторским рецептам. Посетителям фестиваля предоставляют полную свободу творчества. Мастера всего лишь рекомендуют использование того или иного ингредиента, чтобы десерт оказался не только красивым, но и вкусным. Художники проводят уроки по рисованию шоколадом. И разрисованные шоколадные Санта Клаусы, созданные на фестивале, разъезжаются в качестве рождественских подарков в разные уголки мира.

Смотрите также
19.09.2018
Специальные предложения на подарки для учителей!
26.08.2016
Иногда одна простая идея может превратиться в историю величайшего успеха. Одна из таких историй началась в 1839 году на шоколадной фабрике в Дрездене.
19.07.2016
11 июля все любители сладкого отмечают всемирный день шоколада. Без этого полезного и очень вкусного продукта большая часть населения нашей планеты просто не представляет своего существования. Шоколад привлекает внимание не только сладкоежек и кулинаров, но и ученых.
шоколад с логотипом
Наверх