Самый необычный экзотический шоколад

Самый необычный экзотический шоколад

Наскучил привычный молочный и горький шоколад?
А как насчет пивного, мясного или с поджаренными мучными червями?

Если вам наскучил молочный шоколад, если вы испробовали все сорта и вкусы шоколада, то, возможно, вас вдохновят нестандартные необычные, порой даже шокирующие шоколадные вкусы со всего мира.

Как известно, сочетание алкоголя и шоколада имеет давнюю традицию.

А вот пиво и шоколад – это относительно новая тенденция. Сегодня можно приобрести первый в мире пивной шоколад без начинки, с помощью которого производители пытаются переманить любителей пива на свою сладкую сторону. В качестве еще одного ингредиента для изготовления шоколада со вкусом пива используется жжёный солод.

Одним из последних кулинарных трендов на рынке является ещё один шоколад с непривычным ингредиентом. Сегодня самые храбрые любители сладкого могут насладиться шоколадом с поджаренными червями. Ореховый вкус поджаренных мучных червей очень хорошо сочетается с молочным шоколадом и приятно хрустит как орешки.

Вы ещё не пробовали шоколад с мясом? Эта шоколадная инновация называется «ветчина и розовый перец», и в такой шоколад действительно добавляют небольшое количество ветчины. И наконец, венец творения – шоколад с рыбным вкусом. Для этого сорта из форели по специальной технологии делают зефир маршмеллоу, и покрывают шоколадом с коксовой стружкой. Также любители экспериментов могут насладиться сортами шоколада, названия которых говорят сами за себя: шоколад с семенами конопли, с твёрдым сыром или шоколадные батончики «текила с солью и лимоном».

02.11.2016
Смотрите также
26.09.2016
В последние годы именно шоколад часто обвиняют в возникновении кариеса. Однако точка зрения, что из-за употребления сахара ухудшается состояние наших зубов, является неверной.
11.07.2016
На самом деле, дети не просто так любят шоколад в чистом виде и самые разнообразные конфеты. Это их потребность, которую, конечно, нужно тщательно контролировать взрослым.
15.12.2016
Как ни странно, практически 50% шоколада, который едят во всем мире, производят в Соединенных Штатах Америки.
шоколад с логотипом
Наверх