Шоколад. Сладкий коммуникатор

Время чтения: 2 минуты 3756
«Шоколад заставляет улыбаться каждого, даже банкира». Так утверждал производитель кондитерских изделий Беннвиль Стокер. Успешные люди, ведущие постоянную деловую активность, используют шоколад как инструмент для налаживания отношений.

«Шоколад заставляет улыбаться каждого, даже банкира». Так утверждал производитель кондитерских изделий Беннвиль Стокер. Успешные люди, ведущие постоянную деловую активность, используют шоколад как инструмент для налаживания отношений. Этот сладкий и красивый коммуникатор, обладает рядом свойств, помогающих расположить человека и вызвать положительные эмоции. В отличие от других сладостей, которые так же широко применяются в повседневной жизни для поднятия настроения, шоколад работает четко и бесперебойно, как затворная рама автомата Калашникова.

Иногда, он способен превратиться в волшебный ключик, открывающий практически любые двери. Именно в шоколаде находится огромное количество эндорфина – одного из гормонов удовольствия. Шоколадный подарок является не только проявлением внимания, но и побуждением к действию. Предвкушение предстоящего блаженства располагает человека к собеседнику, делает его более лояльным и толерантным. Имея при себе такое стратегическое оружие, можно легко и быстро налаживать связи, заручаться поддержкой совершенно незнакомых людей и быстро получать желаемые результаты.

Кроме того, шоколад является ничем не обязывающим подарком. Его можно преподносить абсолютно всем, не переживая за то, что подношение будет отвергнуто, а даритель поставлен в неудобное положение. Крупные корпорации и фирмы, заботящиеся о своем имидже, используют изделия из шоколада в качестве своеобразных визиток. Маленькие шоколадки, с логотипом компании вызывают детский восторг даже у солидных бизнесменов. Приятно обнаружить такой презентик и на подушке гостиничного номера. Пополнив запасы гормона радости, гости перестают замечать мелкие недочеты и становятся более лояльными к обслуживающему персоналу.

На этом шоколадные чудеса не заканчиваются. Восхитительный продукт широко используют сотрудники ивент агентств, при организации шикарных событийных и корпоративных мероприятий. Огромные шоколадные торты и умопомрачительные шоколадные фонтаны моментально поднимают настроение гостей, высвобождают позитивные эмоции и настраивают на положительно восприятие происходящего.

Кроме всего прочего, шоколад очень полезен для здоровья. Поэтому при организации любых рекламных кампаний его можно использовать без всяческих ограничений. Так, например, один из самых богатых людей постсоветского пространства, каждый год дарил всем школьникам без исключения, коробки шоколадных конфет с логотипом его компании.

Смотрите также
12.07.2016
По-настоящему красивые и счастливые женщины знают, что такое на самом деле быть в шоколаде! Депрессивные состояние, чувство тревожности и эффектная демонстрация неудовлетворенности окружающим миром – окончательно выходят из моды.
01.12.2018
Соверши покупки в декабре на сумму от 1000 р.  и получи 1000 бонусов на карту для покупок в январе!  
12.11.2016
Давайте поговорим о классическом, но в тоже время необычном сочетании: шоколад и пиво.
Речь идет не о привычном для всех светлом фильтрованном пиве (или лагере). Кроме него есть множество разнообразных вкуснейших сортов, некоторые из которых идеально сочетаются по вкусовым характеристикам с шоколадом. А пивовары уже с давних времен используют в своих рецептах необычное вкусовое сочетание какао и солода. Пиво подают к шоколадному десерту, производят шоколадные сорта пива, используют пиво в приготовлении десертов, например, шоколадных трюфелей, рецептом которых мы поделились с вами совсем недавно, или шоколадных бисквитов.
шоколад с логотипом
Наверх