И вновь о пользе горького шоколада

И вновь о пользе горького шоколада

В университете Джонс Хопкинс в Британии провели исследование. В исследовании приняли почти 150 любителей шоколада.

В университете Джонс Хопкинс в Британии провели исследование. В исследовании приняли почти 150 любителей шоколада. Началось все с того, что ученые занимались изучением влияние аспирина на тромбоциты в крови человека. Эксперимент помог доказать, что у тех, кто не ест шоколада, тромбы формировались за 123 секунды, в то время как у любителей шоколада, этот период был длительнее почти на 10 секунд.

Профессор Беккер утверждает, что два кусочка горького шоколада ежедневно - достаточное количество для достижения желаемого эффекта. Однако, специалисты обращают внимание на то, что молочный шоколад содержит какао гораздо меньше и пользы не приносит, а напротив, вредит здоровью из-за высокого содержания жира и сахара.

Так что ешьте шоколад Априори 99% без сахара и укрепляйте свое здоровье.

02.01.2017
Смотрите также
07.07.2016
Шоколад – это не только излюбленное лакомства миллионов сладкоежек и гурманов, но и настоящая энергетическая бомба! В его состав входят уникальные по своим свойствам плоды какао. Изначально, он имел жидкую форму и подавался в виде целительного напитка, в состав которого входили обжаренные специальным образом и молотые зерна какао-бобов и вода. Изысканный вкус напитку придавал красный перец.
18.07.2018

Скидки - 20% на сувенирные наборы с символикой Москвы!

Если Вы захотите угостить себя или друзей— то у нас для Вас есть решение – наши сувенирные наборы с символикой Москвы – лимитированный тираж!

Отлично подойдут как подарок гостям столицы или как способ признаться Москве в любви и порадовать себя вкусными конфетами.

Сувенирные наборы по специальным ценам с 19.07 ищите на нашем сайте в специальной подборке - Москва!

Так, набор из 12 конфет ручной работы будет для Вас стоить 799 рублей, а набор из 24 конфет – 1499 вместо 1800!

Спешите побаловать себя и угостить друзей!

11.07.2016
На самом деле, дети не просто так любят шоколад в чистом виде и самые разнообразные конфеты. Это их потребность, которую, конечно, нужно тщательно контролировать взрослым.
шоколад с логотипом
Наверх