И вновь о пользе горького шоколада

, Время чтения: 1 минута 2686 Автор:
В университете Джонс Хопкинс в Британии провели исследование. В исследовании приняли почти 150 любителей шоколада.

В университете Джонс Хопкинс в Британии провели исследование. В исследовании приняли почти 150 любителей шоколада. Началось все с того, что ученые занимались изучением влияние аспирина на тромбоциты в крови человека. Эксперимент помог доказать, что у тех, кто не ест шоколада, тромбы формировались за 123 секунды, в то время как у любителей шоколада, этот период был длительнее почти на 10 секунд.

Профессор Беккер утверждает, что два кусочка горького шоколада ежедневно - достаточное количество для достижения желаемого эффекта. Однако, специалисты обращают внимание на то, что молочный шоколад содержит какао гораздо меньше и пользы не приносит, а напротив, вредит здоровью из-за высокого содержания жира и сахара.

Так что ешьте шоколад Априори 99% без сахара и укрепляйте свое здоровье.

Смотрите также
19.12.2016
Слышали что-нибудь о небольшом государстве Белиз в Центральной Америке? Именно в Белизе археологи во время раскопок нашли один из древнейших следов шоколада, оставленные племенами Майя.
01.12.2018
Соверши покупки в декабре на сумму от 1000 р.  и получи 1000 бонусов на карту для покупок в январе!  
31.07.2016
Шоколадные мастера со всего мира следуют столетним традициям изготовление кондитерских изделий, однако не игнорируют современные технологии. Так, использование новейших изобретений позволяет сделать процесс изготовления не только проще и дешевле, но и намного изобретательнее.
шоколад с логотипом
Наверх