И вновь о пользе горького шоколада.

Новости

И вновь о пользе горького шоколада.



В университете Джонс Хопкинс в Британии провели исследование. В исследовании приняли почти 150 любителей шоколада.



В университете Джонс Хопкинс в Британии провели исследование. В исследовании приняли почти 150 любителей шоколада. Началось все с того, что ученые занимались изучением влияние аспирина на тромбоциты в крови человека. Эксперимент помог доказать, что у тех, кто не ест шоколада, тромбы формировались за 123 секунды, в то время как у любителей шоколада, этот период был длительнее почти на 10 секунд.
Профессор Беккер утверждает, что два кусочка горького шоколада ежедневно - достаточное количество для достижения желаемого эффекта. Однако, специалисты обращают внимание на то, что  молочный шоколад содержит какао гораздо меньше и  пользы не приносит, а напротив, вредит здоровью из-за высокого содержания жира и сахара.
Так что ешьте шоколад Априори 99% без сахара и укрепляйте свое здоровье.

02.01.2017
Смотрите также
19.01.2017
Мы успели рассказать вам о том, что шоколад вовсе не вредит фигуре. А как насчет шоколадной дитеты?
Ее родиной является Италия, диета молниеносно распространилась по всему миру.
21.07.2016
Последние несколько лет трудно назвать легкими для российской экономики. Так, курс рубля значительно упал, а вместе с ним серьезно снизились реальные доходы населения. «Дыхание кризиса» на себе ощутили практически все категории населения, которые столкнулись с резким подорожанием основных продуктов потребления.
05.12.2016
Как известно вкусы у всех разные. За это отвечают наши гены, а именно существуют 50 различных генов, которые влияют на наши вкусовые пристрастия. Именно по причине разности вкусов сегодня нам предлагают бесконечно много вкусовых вариаций и направлений.

шоколад с логотипом
Наверх