И вновь о пользе горького шоколада

Время чтения: 1 минута 953
В университете Джонс Хопкинс в Британии провели исследование. В исследовании приняли почти 150 любителей шоколада.

В университете Джонс Хопкинс в Британии провели исследование. В исследовании приняли почти 150 любителей шоколада. Началось все с того, что ученые занимались изучением влияние аспирина на тромбоциты в крови человека. Эксперимент помог доказать, что у тех, кто не ест шоколада, тромбы формировались за 123 секунды, в то время как у любителей шоколада, этот период был длительнее почти на 10 секунд.

Профессор Беккер утверждает, что два кусочка горького шоколада ежедневно - достаточное количество для достижения желаемого эффекта. Однако, специалисты обращают внимание на то, что молочный шоколад содержит какао гораздо меньше и пользы не приносит, а напротив, вредит здоровью из-за высокого содержания жира и сахара.

Так что ешьте шоколад Априори 99% без сахара и укрепляйте свое здоровье.

Смотрите также
12.01.2018
Скидки на Новогоднюю продукцию до 50 % смотрите в разделе СКИДКИ
10.10.2016
Сегодня мне хочется познакомить вас с фестивалем шоколада, который проводится в Италии, в Перудже. Это один из самых масштабных шоколадных фестивалей мира.
09.09.2016
Кто не в силах отказаться от сладкого, тое должен побывать в Амстердаме на «Фестивале шоколада».
В течение двух дней фестиваля шоколад можно пробовать на вкус, смотреть и сравнивать до тех пор, пока в буквальном смысле не лопнет живот.
шоколад с логотипом
Наверх