Парижская шоколадная выставка

, Время чтения: 2 минуты 2915 Автор:
Более двадцати лет в Париже проводится Фестиваль Шоколада. За этот период посетителями Chocolate Expo Paris стали более 2000000 человек из разных уголков земного шара. Фестиваль традиционно проводится осенью.

Более двадцати лет в Париже проводится Фестиваль Шоколада. За этот период посетителями Chocolate Expo Paris стали более 2000000 человек из разных уголков земного шара. Фестиваль традиционно проводится осенью.

Программа фестиваля становится интереснее и насыщенее с каждым годом. Ежедневно в рамках Chocolate Expo проходит КАКАО ШОУ. Это особое представление, которое включает в себя массу разнообразнейших мероприятий, ставящих перед собой цель возродить культурные традиции, такие как, например, танцы и песни тех стран, которые привезли свой шоколад на фестиваль.

Лучшие из лучших шоколатье представляют свою продукцию восторженным почитателям шоколада. И неприменно всех, кто посетит Парижский фестиваль, пригласят на церемонию награждения, где самые лучшие из производителей шоколада получают призы.

Посещение выставки дает своим гостям возможность узнать массу интереснейших фактов о шоколаде. В рамках мероприятия проходит множество встреч и бесед, семинаров и мастерских. Гостям не стоит сомневаться оставить детей дома или взять их с собой. Малышей ждет специальная программа. Детям дается возможность побывать в роли шоколатье и кондитеров, принять участие в самых разнообразных интересных мероприятиях.

Знаменитые французские и приглашенные из-за границы шоколатье проводят авторские мастер-классы. И кроме всего прочего в рамках фестиваля традиционно проходит парад Défilé Tendances Chocolat. Этот парад ставит перед собой цель собрать средства для пожертвования в благотворительные фонды.

Смотрите также
31.10.2016
Холодное время года существенно влияет на настроение и общее физическое состояние человека. Уже в начале осени мы все начинаем тосковать по жаркому лету и воздуху, нагретому теплыми лучами солнца. Для борьбы с перепадами настроения нет лучшего оружия, чем шоколад.
12.07.2016
По-настоящему красивые и счастливые женщины знают, что такое на самом деле быть в шоколаде! Депрессивные состояние, чувство тревожности и эффектная демонстрация неудовлетворенности окружающим миром – окончательно выходят из моды.
24.11.2016
Любители шоколада с непереносимостью белка определенных злаковых культур часто задаются вопросом возможно ли изготовление безглютенового и безлактозного шоколада.
шоколад с логотипом
Наверх