+7(495) 211 46 52 Пн.–Пт. 9:00 – 18:00
Профиль
Избранное
Парижская шоколадная выставка

Парижская шоколадная выставка

Более двадцати лет в Париже проводится Фестиваль Шоколада. За этот период посетителями Chocolate Expo Paris стали более 2000000 человек из разных уголков земного шара. Фестиваль традиционно проводится осенью.

Более двадцати лет в Париже проводится Фестиваль Шоколада. За этот период посетителями Chocolate Expo Paris стали более 2000000 человек из разных уголков земного шара. Фестиваль традиционно проводится осенью.

Программа фестиваля становится интереснее и насыщенее с каждым годом. Ежедневно в рамках Chocolate Expo проходит КАКАО ШОУ. Это особое представление, которое включает в себя массу разнообразнейших мероприятий, ставящих перед собой цель возродить культурные традиции, такие как, например, танцы и песни тех стран, которые привезли свой шоколад на фестиваль.

Лучшие из лучших шоколатье представляют свою продукцию восторженным почитателям шоколада. И неприменно всех, кто посетит Парижский фестиваль, пригласят на церемонию награждения, где самые лучшие из производителей шоколада получают призы.

Посещение выставки дает своим гостям возможность узнать массу интереснейших фактов о шоколаде. В рамках мероприятия проходит множество встреч и бесед, семинаров и мастерских. Гостям не стоит сомневаться оставить детей дома или взять их с собой. Малышей ждет специальная программа. Детям дается возможность побывать в роли шоколатье и кондитеров, принять участие в самых разнообразных интересных мероприятиях.

Знаменитые французские и приглашенные из-за границы шоколатье проводят авторские мастер-классы. И кроме всего прочего в рамках фестиваля традиционно проходит парад Défilé Tendances Chocolat. Этот парад ставит перед собой цель собрать средства для пожертвования в благотворительные фонды.

14.10.2016
Смотрите также
25.12.2016
В долгие зимние вечера можно не только есть шоколад, но и смотреть фильмы о шоколаде. Мы составили для вас небольшой список.
06.11.2016
Самый важный ингредиент шоколада - это какао-порошок, его получают из семян плодов какао. Какао-бобы подвергаются ферментации, т. е. при естественном брожении выделяется тепло (больше 50 градусов), и начинают проходить различные биохимические процессы.
06.06.2016
Современные люди поголовно страдают от различных проблем со сном. Так, мы с вами не можем заснуть из-за нервного перенапряжения, обилия информации, которая поступает к нам из множества различных источников, и также различных шумов, которые неизбежно возникают в современных больших и не очень городах.
шоколад с логотипом
Наверх