Парижская шоколадная выставка

Парижская шоколадная выставка

Более двадцати лет в Париже проводится Фестиваль Шоколада. За этот период посетителями Chocolate Expo Paris стали более 2000000 человек из разных уголков земного шара. Фестиваль традиционно проводится осенью.

Более двадцати лет в Париже проводится Фестиваль Шоколада. За этот период посетителями Chocolate Expo Paris стали более 2000000 человек из разных уголков земного шара. Фестиваль традиционно проводится осенью.

Программа фестиваля становится интереснее и насыщенее с каждым годом. Ежедневно в рамках Chocolate Expo проходит КАКАО ШОУ. Это особое представление, которое включает в себя массу разнообразнейших мероприятий, ставящих перед собой цель возродить культурные традиции, такие как, например, танцы и песни тех стран, которые привезли свой шоколад на фестиваль.

Лучшие из лучших шоколатье представляют свою продукцию восторженным почитателям шоколада. И неприменно всех, кто посетит Парижский фестиваль, пригласят на церемонию награждения, где самые лучшие из производителей шоколада получают призы.

Посещение выставки дает своим гостям возможность узнать массу интереснейших фактов о шоколаде. В рамках мероприятия проходит множество встреч и бесед, семинаров и мастерских. Гостям не стоит сомневаться оставить детей дома или взять их с собой. Малышей ждет специальная программа. Детям дается возможность побывать в роли шоколатье и кондитеров, принять участие в самых разнообразных интересных мероприятиях.

Знаменитые французские и приглашенные из-за границы шоколатье проводят авторские мастер-классы. И кроме всего прочего в рамках фестиваля традиционно проходит парад Défilé Tendances Chocolat. Этот парад ставит перед собой цель собрать средства для пожертвования в благотворительные фонды.

14.10.2016
Смотрите также
25.12.2016
В долгие зимние вечера можно не только есть шоколад, но и смотреть фильмы о шоколаде. Мы составили для вас небольшой список.
23.09.2016
Известны более 230 веществ, входящих в состав какао боба, которые оказывают целебное воздействие на организм. Помимо этого, исследователи придерживаются мнения, что входящие в данный состав полифенолы максимально сокращают вредное воздействие других составляющих веществ в шоколаде, таких как, например сахар и жир.
30.09.2016
После употребления в пищу кусочка горького шоколада увеличивается количество антиоксидантов в крови, таким образом, ДНК становится менее уязвимой к раковым заболеваниям.
шоколад с логотипом
Наверх