Парижская шоколадная выставка

, Время чтения: 2 минуты 3913 Автор:
Более двадцати лет в Париже проводится Фестиваль Шоколада. За этот период посетителями Chocolate Expo Paris стали более 2000000 человек из разных уголков земного шара. Фестиваль традиционно проводится осенью.

Более двадцати лет в Париже проводится Фестиваль Шоколада. За этот период посетителями Chocolate Expo Paris стали более 2000000 человек из разных уголков земного шара. Фестиваль традиционно проводится осенью.

Программа фестиваля становится интереснее и насыщенее с каждым годом. Ежедневно в рамках Chocolate Expo проходит КАКАО ШОУ. Это особое представление, которое включает в себя массу разнообразнейших мероприятий, ставящих перед собой цель возродить культурные традиции, такие как, например, танцы и песни тех стран, которые привезли свой шоколад на фестиваль.

Лучшие из лучших шоколатье представляют свою продукцию восторженным почитателям шоколада. И неприменно всех, кто посетит Парижский фестиваль, пригласят на церемонию награждения, где самые лучшие из производителей шоколада получают призы.

Посещение выставки дает своим гостям возможность узнать массу интереснейших фактов о шоколаде. В рамках мероприятия проходит множество встреч и бесед, семинаров и мастерских. Гостям не стоит сомневаться оставить детей дома или взять их с собой. Малышей ждет специальная программа. Детям дается возможность побывать в роли шоколатье и кондитеров, принять участие в самых разнообразных интересных мероприятиях.

Знаменитые французские и приглашенные из-за границы шоколатье проводят авторские мастер-классы. И кроме всего прочего в рамках фестиваля традиционно проходит парад Défilé Tendances Chocolat. Этот парад ставит перед собой цель собрать средства для пожертвования в благотворительные фонды.

Смотрите также
01.12.2018
Соверши покупки в декабре на сумму от 1000 р.  и получи 1000 бонусов на карту для покупок в январе!  
05.09.2016
Большинство европейских производителей шоколада добавляют в шоколад самый дешевый и распространенный сахар-сырец. Он имеет вкус карамели и мелассы и его вкус передается вкусу шоколада. Это ставит более высокие требования перед производителями шоколадных изделий.

26.08.2016
Иногда одна простая идея может превратиться в историю величайшего успеха. Одна из таких историй началась в 1839 году на шоколадной фабрике в Дрездене.
шоколад с логотипом
Наверх