Рецепт БРАУНИ

Рецепт БРАУНИ

Сегодня делимся с Вами одним из самых зимних шоколадных десертов. Это брауни.

Сегодня делимся с Вами одним из самых зимних шоколадных десертов. Это брауни.
Вам понадобится:
1. Шоколад "Априори" с содержанием какао от 70% - 200 г.
2. Сливочное масло - 200 г.
3. 3 яйца.
4. Пшеничная мука - 125 г.
5. Сахарная пудра - 180 г.
6. 2 столовых ложки какао порошка.
7. Щепотка соли.
8. Любые орехи по желанию - 80 г.
Приготовление:
Нарезаем сливочное масло на кусочки. Ломаем шоколад "Априори". Масло вместе с шоколадом отправляем в сотейнике на водяную баню. Важно, чтобы дно кастрюльки, в которой мы топим шоколад, не касалось воды.
Когда шоколад и маслом полностью растопились, их нужно  перемешать до однородного гладкого состояния.
Яйца взбиваем, добавив к ним сахарную пудру.
К яйцам добавляем шоколадную смесь. Тщательно перемешиваем. Просеянную муку постепенно добавляем в шоколадную смесь, перемешиваем, а затем добавляем какао порошок.
Если вы используете орехи в брауни, их стоит обжарить и измельчить, но не слишком мелко.
Измельченные орехи добавляем в тесто.
В выстланную пекарской бумагой форму вливаем тесто для брауни.
Духовка должна быть хорошо разогрета до температуры 180 градусов.
Отправляем форму в духовку.
Выпекать брауни нужно 30-40 минут. Десерт должен оставаться сыроватым внутри.

06.01.2017
Смотрите также
15.06.2016
В финских школах с успехом начали использовать новую технику, которая помогает учащимся сосредоточиться, а подросткам – научится справляться со своими постоянно меняющимися эмоциями.
13.06.2016
Качество свежеприготовленных изделий из шоколада будут проверять при помощи уникальной методики – ультразвука. Использование новейших технологий позволит кондитерам со всего мира усовершенствовать контроль за качеством продукции и изготовить практически идеальное шоколадное изделие.
13.12.2016
В Англии шоколад популярен не меньше, чем овсянка на завтрак. Уже двумя веками раньше Диккенс писал: «Нет шоколада — нет завтрака!»
шоколад с логотипом