Рецепт БРАУНИ

Рецепт БРАУНИ

Сегодня делимся с Вами одним из самых зимних шоколадных десертов. Это брауни.

Сегодня делимся с Вами одним из самых зимних шоколадных десертов. Это брауни.
Вам понадобится:
1. Шоколад "Априори" с содержанием какао от 70% - 200 г.
2. Сливочное масло - 200 г.
3. 3 яйца.
4. Пшеничная мука - 125 г.
5. Сахарная пудра - 180 г.
6. 2 столовых ложки какао порошка.
7. Щепотка соли.
8. Любые орехи по желанию - 80 г.
Приготовление:
Нарезаем сливочное масло на кусочки. Ломаем шоколад "Априори". Масло вместе с шоколадом отправляем в сотейнике на водяную баню. Важно, чтобы дно кастрюльки, в которой мы топим шоколад, не касалось воды.
Когда шоколад и маслом полностью растопились, их нужно  перемешать до однородного гладкого состояния.
Яйца взбиваем, добавив к ним сахарную пудру.
К яйцам добавляем шоколадную смесь. Тщательно перемешиваем. Просеянную муку постепенно добавляем в шоколадную смесь, перемешиваем, а затем добавляем какао порошок.
Если вы используете орехи в брауни, их стоит обжарить и измельчить, но не слишком мелко.
Измельченные орехи добавляем в тесто.
В выстланную пекарской бумагой форму вливаем тесто для брауни.
Духовка должна быть хорошо разогрета до температуры 180 градусов.
Отправляем форму в духовку.
Выпекать брауни нужно 30-40 минут. Десерт должен оставаться сыроватым внутри.

06.01.2017
Смотрите также
19.09.2016
Африканские фермеры, выращивающие какао, смогли вырастить сорт какао, из которого возможно производство шоколада, устойчивого к высоким температурам.

27.07.2016
Каждый из нас прекрасно помнить знаменитую американскую шоколадку Kinder, которая прославилась благодаря своей яркой обертке. Напомним, что на ней изображен милый, голубоглазый мальчик, из-за которого именно этот шоколад стал любимым лакомством нескольких поколений маленьких девочек и их мам.
08.06.2016
Ученым, да и всем родителям, уже давно известно, что подростки и молодежь по всей планете стали в какой-то мере зависимы от количества лайков в различных социальных сетях.
шоколад с логотипом
Наверх