+7(495) 211 46 52 Пн.–Пт. 9:00 – 18:00
Профиль
Избранное
Рецепт БРАУНИ

Рецепт БРАУНИ

Сегодня делимся с Вами одним из самых зимних шоколадных десертов. Это брауни.

Сегодня делимся с Вами одним из самых зимних шоколадных десертов. Это брауни.

Вам понадобится:

  1. Шоколад "Априори" с содержанием какао от 70% - 200 г.
  2. Сливочное масло - 200 г.
  3. 3 яйца.
  4. Пшеничная мука - 125 г.
  5. Сахарная пудра - 180 г.
  6. 2 столовых ложки какао порошка.
  7. Щепотка соли.
  8. Любые орехи по желанию - 80 г.

Приготовление:

  • Нарезаем сливочное масло на кусочки. Ломаем шоколад "Априори". Масло вместе с шоколадом отправляем в сотейнике на водяную баню. Важно, чтобы дно кастрюльки, в которой мы топим шоколад, не касалось воды.
  • Когда шоколад и маслом полностью растопились, их нужно перемешать до однородного гладкого состояния.
  • Яйца взбиваем, добавив к ним сахарную пудру.
  • К яйцам добавляем шоколадную смесь. Тщательно перемешиваем. Просеянную муку постепенно добавляем в шоколадную смесь, перемешиваем, а затем добавляем какао порошок.
  • Если вы используете орехи в брауни, их стоит обжарить и измельчить, но не слишком мелко.
  • Измельченные орехи добавляем в тесто.
  • В выстланную пекарской бумагой форму вливаем тесто для брауни.
  • Духовка должна быть хорошо разогрета до температуры 180 градусов.
  • Отправляем форму в духовку.

Выпекать брауни нужно 30-40 минут. Десерт должен оставаться сыроватым внутри.

06.01.2017
Смотрите также
25.07.2016
Хотите сохранить молодость и красоту вашей кожи на долгое время, однако не намерены прибегать к пластической хирургии и тратится на дорогих косметологов? – Воспользуйтесь шоколадом!
19.12.2016
Слышали что-нибудь о небольшом государстве Белиз в Центральной Америке? Именно в Белизе археологи во время раскопок нашли один из древнейших следов шоколада, оставленные племенами Майя.
26.11.2016
Шоколад сопровождает человечество на протяжении тысячелетий. За это время накопилось много интересных и забавных традиций, историй и преданий на тему шоколада.
шоколад с логотипом
Наверх