Рецепт БРАУНИ

, Время чтения: 2 минуты 3529 Автор:
Сегодня делимся с Вами одним из самых зимних шоколадных десертов. Это брауни.

Сегодня делимся с Вами одним из самых зимних шоколадных десертов. Это брауни.

Вам понадобится:

  1. Шоколад "Априори" с содержанием какао от 70% - 200 г.
  2. Сливочное масло - 200 г.
  3. 3 яйца.
  4. Пшеничная мука - 125 г.
  5. Сахарная пудра - 180 г.
  6. 2 столовых ложки какао порошка.
  7. Щепотка соли.
  8. Любые орехи по желанию - 80 г.

Приготовление:

  • Нарезаем сливочное масло на кусочки. Ломаем шоколад "Априори". Масло вместе с шоколадом отправляем в сотейнике на водяную баню. Важно, чтобы дно кастрюльки, в которой мы топим шоколад, не касалось воды.
  • Когда шоколад и маслом полностью растопились, их нужно перемешать до однородного гладкого состояния.
  • Яйца взбиваем, добавив к ним сахарную пудру.
  • К яйцам добавляем шоколадную смесь. Тщательно перемешиваем. Просеянную муку постепенно добавляем в шоколадную смесь, перемешиваем, а затем добавляем какао порошок.
  • Если вы используете орехи в брауни, их стоит обжарить и измельчить, но не слишком мелко.
  • Измельченные орехи добавляем в тесто.
  • В выстланную пекарской бумагой форму вливаем тесто для брауни.
  • Духовка должна быть хорошо разогрета до температуры 180 градусов.
  • Отправляем форму в духовку.

Выпекать брауни нужно 30-40 минут. Десерт должен оставаться сыроватым внутри.

Смотрите также
09.09.2016
Кто не в силах отказаться от сладкого, тое должен побывать в Амстердаме на «Фестивале шоколада».
В течение двух дней фестиваля шоколад можно пробовать на вкус, смотреть и сравнивать до тех пор, пока в буквальном смысле не лопнет живот.
05.12.2016
Как известно вкусы у всех разные. За это отвечают наши гены, а именно существуют 50 различных генов, которые влияют на наши вкусовые пристрастия. Именно по причине разности вкусов сегодня нам предлагают бесконечно много вкусовых вариаций и направлений.

шоколад с логотипом
Наверх