Рецепт БРАУНИ

Время чтения: 2 минуты 1252
Сегодня делимся с Вами одним из самых зимних шоколадных десертов. Это брауни.

Сегодня делимся с Вами одним из самых зимних шоколадных десертов. Это брауни.

Вам понадобится:

  1. Шоколад "Априори" с содержанием какао от 70% - 200 г.
  2. Сливочное масло - 200 г.
  3. 3 яйца.
  4. Пшеничная мука - 125 г.
  5. Сахарная пудра - 180 г.
  6. 2 столовых ложки какао порошка.
  7. Щепотка соли.
  8. Любые орехи по желанию - 80 г.

Приготовление:

  • Нарезаем сливочное масло на кусочки. Ломаем шоколад "Априори". Масло вместе с шоколадом отправляем в сотейнике на водяную баню. Важно, чтобы дно кастрюльки, в которой мы топим шоколад, не касалось воды.
  • Когда шоколад и маслом полностью растопились, их нужно перемешать до однородного гладкого состояния.
  • Яйца взбиваем, добавив к ним сахарную пудру.
  • К яйцам добавляем шоколадную смесь. Тщательно перемешиваем. Просеянную муку постепенно добавляем в шоколадную смесь, перемешиваем, а затем добавляем какао порошок.
  • Если вы используете орехи в брауни, их стоит обжарить и измельчить, но не слишком мелко.
  • Измельченные орехи добавляем в тесто.
  • В выстланную пекарской бумагой форму вливаем тесто для брауни.
  • Духовка должна быть хорошо разогрета до температуры 180 градусов.
  • Отправляем форму в духовку.

Выпекать брауни нужно 30-40 минут. Десерт должен оставаться сыроватым внутри.

Смотрите также
06.01.2017
Сегодня делимся с Вами одним из самых зимних шоколадных десертов. Это брауни.
21.10.2016
Шоколадный 3D-принтер - это шоколадная фигурка одним нажатием кнопки.
На сегодняшний день существуют шоколад и конфеты всевозможных форм, цветов и вкусов. Но с появлением и популяризацией 3D-принтеров многие производители стали задумываться о 3D-печати шоколада.
20.08.2018
Подарки для учителей и не только!
Специальные предложения на ассортимент к 1 сентября
шоколад с логотипом
Наверх