Рецепт БРАУНИ

Рецепт БРАУНИ

Сегодня делимся с Вами одним из самых зимних шоколадных десертов. Это брауни.

Сегодня делимся с Вами одним из самых зимних шоколадных десертов. Это брауни.
Вам понадобится:
1. Шоколад "Априори" с содержанием какао от 70% - 200 г.
2. Сливочное масло - 200 г.
3. 3 яйца.
4. Пшеничная мука - 125 г.
5. Сахарная пудра - 180 г.
6. 2 столовых ложки какао порошка.
7. Щепотка соли.
8. Любые орехи по желанию - 80 г.
Приготовление:
Нарезаем сливочное масло на кусочки. Ломаем шоколад "Априори". Масло вместе с шоколадом отправляем в сотейнике на водяную баню. Важно, чтобы дно кастрюльки, в которой мы топим шоколад, не касалось воды.
Когда шоколад и маслом полностью растопились, их нужно  перемешать до однородного гладкого состояния.
Яйца взбиваем, добавив к ним сахарную пудру.
К яйцам добавляем шоколадную смесь. Тщательно перемешиваем. Просеянную муку постепенно добавляем в шоколадную смесь, перемешиваем, а затем добавляем какао порошок.
Если вы используете орехи в брауни, их стоит обжарить и измельчить, но не слишком мелко.
Измельченные орехи добавляем в тесто.
В выстланную пекарской бумагой форму вливаем тесто для брауни.
Духовка должна быть хорошо разогрета до температуры 180 градусов.
Отправляем форму в духовку.
Выпекать брауни нужно 30-40 минут. Десерт должен оставаться сыроватым внутри.

06.01.2017
Смотрите также
14.11.2016

Превращением шоколадной массы в шоколадные изделия и конфеты всевозможных форм и сортов занимается искусный мастер - шоколатье.
23.12.2016
Знаете, кто такая Мэри-Энн О’Брайн? Это Ирландка из Дублина. Всего два года лет назад она у себя на кухне занималась приготовлением шоколада, а затем продавала шоколад своим знакомым.
29.07.2016
Шоколад – не только любимое лакомство для миллиардов детей и взрослых со всей планеты, но и прекрасно подходит для создания различных предметов искусства. Так, кондитерские изделия являются прекрасным материалом для скульптур, картин, предметов одежды, быта и даже книг!
шоколад с логотипом
Наверх