Шоколад: покупаем, украшаем, дарим

, Время чтения: 2 минуты 4616 Автор:
Шоколад настолько функциональная вещь, что перечислить все сферы его применения очень сложно, если не сказать невозможно. Субъективно – его можно применять везде! А объективно?

Шоколад настолько функциональная вещь, что перечислить все сферы его применения очень сложно, если не сказать невозможно. Субъективно – его можно применять везде! А объективно? А объективно на земле не так много людей, которые не используют его в различных целях и не считают настоящей палочкой – выручалочкой.

При этом, мало кто действительно интересуется историей возникновения или развития шоколада, увлеченно читает факты о нем или посещает музеи, которые созданы во многих странах мира. Как правило, шоколад просто покупают, едят и дарят! Дарить шоколад – одно удовольствие. Благодаря разнообразным формам и очень красивым упаковкам, даже самая обыкновенная плитка шоколада или коробочка конфет, превращаются в изысканный презент, который можно подарить любому, не переживая за то, что подношение может быть отвергнуто.

Шоколад любят миллионы людей. Наверное, именно поэтому разнообразные шоколадные подарки всегда в законе. При этом, не стоит думать, что такого рода знак внимания отличается сравнительно низкой ценой. Безопасная взятка из шоколада может отразить не только ваше расположение, но и намекнуть на готовность проявить щедрость. Например, можно воспользоваться случаем и вручить лицу, принимающему решение, большой набор швейцарского шоколада в эксклюзивной упаковке или шоколадное изделие ручной работы. Этим вы продемонстрируете готовность к конструктивным переговорам и проиллюстрируете свое материальное положение. Кстати, дарить такие подарки можно не только женщинам, но и мужчинам.

Красиво упакованный шоколад очень органично дополнит любой джентльменский набор и может быть использован при любом бюджете. Юных прелестниц вполне удовлетворит плиточка шоколада, перевязанная блестящей ленточкой. Такой подарочек, дополненный бутылкой шампанского и бусиками – понравится не только блондинкам. А вот искушенную даму, прикатившую на свидание на собственном «Порше», не оставит равнодушным шоколадный фонтан. Восхищение от такого чудесного проявления любви, заставит ее на некоторое время забыть о бриллиантах и соболях, которые ей снова не подарили, а и настроит на романтический лад. Недорогие шоколадные конфеты в коробках принято дарить учителям и врачам. Они, как и дети, очень любят сладкое и охотно принимают такие подарки от своих учеников и их благодарных родителей.

Одним словом, дарить шоколад практически так же приятно, как и употреблять!

Смотрите также
22.05.2024

«CHOCOLATIER Arzheno» — официальный представитель бренда «Априори» на юге России.

14.07.2016
Слишком много шоколада - это ровно сколько надо! Именно так и не иначе, думают все любители этого вкусного и очень полезного лакомства с многовековой историей. При этом далеко не все разделяют точку зрения ученых, которые утверждают, что полезным является только черный  шоколад, в котором содержится большое количество какао.
31.07.2016
Шоколадные мастера со всего мира следуют столетним традициям изготовление кондитерских изделий, однако не игнорируют современные технологии. Так, использование новейших изобретений позволяет сделать процесс изготовления не только проще и дешевле, но и намного изобретательнее.
шоколад с логотипом
Наверх