В европейских клубах наркотики заменил шоколад

В европейских клубах наркотики заменил шоколад

Довольно интересный и неожиданный тренд набирает все большую популярность в ночных клубах по всей Европе. Так, клаберы и любители танцевальной музыки, ранее «подогревающие» себя легкими наркотиками, променяли их на шоколад.

Уставшие от наркотического дурмана фанаты электронной музыки и танцев до утра вместо традиционных таблеток экстези, марихуаны и метамфетамина начали употреблять какао в качестве стимулятора. По словам любителей тусовок для утра, шоколад отлично помогает оставаться добрым всю ночь и танцевать до упаду. Кроме того, шоколад намного дешевле любых наркотиков, невероятно вкусен и обладает потрясающим ароматом.

Предприимчивые кондитеры уже «оседлали» волну новой моды и предлагают посетителям ночных клубов по всей Европе различные продукты, выполненные из шоколада. Так, в развлекательном заведении можно купить специально изготовленные напитки, таблетки и даже порошки из какао.

Самое широкое распространение новая мода приобрела в столице Германии – Берлине. В столице ночной жизни Европы все большей популярность пользуются «шоколадные вечеринки», гости которых угощаются различными продуктами из шоколада во время безудержных танцев. Организаторы и гости подобных вечеринок заявляют, что места таких традиционных стимуляторов, как кокаин и экстези, тут занял шоколад.

Посетители необычных ночных мероприятий уверены, что порошок из необработанных какао-бобов имеет ярко выраженных стимулирующих эффект. Особенно выраженное воздействие ощущают приверженцы здорового образа жизни, которые нашли здоровую альтернативу наркотикам в шоколаде.

Напомним, что стимулирующий эффект от употребления какао объясняется тем, что при его поедании в кровь поступает огромное количество эндорфинов, которые помогают расслабиться и улучшить настроение.

Отметим, что специальное устройство для вдыхания какао-порошка было изобретено еще в 2007 году знаменитым бельгийским кондитером Домиником Персоном. Ранее выдуманный мастером шоколада ингалятор использовался в дорогих ресторанах, однако теперь необычное изобретение становится все более популярным в клубах по всей Европе.

Организаторы вечеринок заявляют, что для своих гостей они приготавливают около восьми килограммов какао-порошка. Необычные стимуляторы предварительно смешивают с разными ароматическими добавками, что пользуется огромной популярностью среди приверженцев здорового образа жизни. Так, на берлинской вечеринке можно приобрести какао-порошок с ароматом меда, агавы, или корицы. Также любители танцевальной музыки активно покупают шоколадные напитки и таблетки.

20.06.2016
Смотрите также
12.07.2016
По-настоящему красивые и счастливые женщины знают, что такое на самом деле быть в шоколаде! Депрессивные состояние, чувство тревожности и эффектная демонстрация неудовлетворенности окружающим миром – окончательно выходят из моды.
04.10.2016
Все различные рекорды устанавливаются по всему миру, в том числе безумные и абсурдные. Существуют также рекорды, связанные с шоколадом.

05.12.2016
Как известно вкусы у всех разные. За это отвечают наши гены, а именно существуют 50 различных генов, которые влияют на наши вкусовые пристрастия. Именно по причине разности вкусов сегодня нам предлагают бесконечно много вкусовых вариаций и направлений.

шоколад с логотипом