Аппетитная мода. Шоколад откутюр

, Время чтения: 1 минута 2179 Автор:
Оказывается, шоколад можно не только есть, но и надеть на себя. Что из этого получится, можно увидеть на показах мод по всему миру.

Оказывается, шоколад можно не только есть, но и надеть на себя. Что из этого получится, можно увидеть на показах мод по всему миру. Шоколадная мода - это элегантные вечерние платья из шоколада, шляпки, усыпанные шоколадными конфетами, неординарные творения мастеров, на которые вы будете смотреть буквально с открытым ртом.

Мировые дизайнеры вместе с мастерами шоколатье создают вечерние платья из шоколада, которые после показа можно ещё и съесть. Так Chocolate Fashion Show стал в Нью-Йорке неотъемлемым компонентом институции стиля и моды и теперь проводится ежегодно. Но не только в Нью-Йорке шоколад замечательно сочетается с модой, во Франции и Швейцарии сладкие платья тоже приобрели большую популярность.

Шоколатье превратили дефиле новой коллекции с яркими и вкусно выглядящими костюмами в настоящий фантазийный мир. Модели позировали в провокационных позах, без одежды и только шоколад прикрывал их. Замысловатые бюстгальтеры, разработанные по специальной технологии, платья и украшения, сделанные из шоколада и глазури, украшенные вишней, произвели настоящий фурор среди зрителей. К сожалению, многие модные коллекции шоколадной одежды таяли прямо на подиуме.

Смотрите также
23.07.2016
Ученые со всего мира продолжают попытки увеличить срок жизни человека и излечить нас от различных заболеваний, которые отравляют драгоценные годы. Данные последних исследований дают повод с уверенностью утверждать, что небольшие порции шоколада помогут избежать сахарного диабета, заболеваний сердца и даже дисбактериоза.
22.08.2016
От горького до молочного. От 99 процентов содержания какао до 25. А какой по душе вам?
28.10.2016
Оказывается, шоколад можно не только есть, но и надеть на себя. Что из этого получится, можно увидеть на показах мод по всему миру.
шоколад с логотипом
Наверх