ТОП-5 предновогодних шоколадных подарков

, Время чтения: 5 минут 3783 Автор: Юлия Курмашева
Перед Новым годом душа требует перемен. Перекрасить стены, заменить старый диван, решиться на экстравагантную прическу или, на худой конец, устроить вечер кулинарных экспериментов. И обязательно порадовать себя новеньким лакомством. Не пропустите премьеры десертов фабрики «Верность Качеству». О самых вкусных и оригинальных – расскажем далее.

Апельсиновый мармелад в горьком шоколаде

Следящие за здоровьем сладкоежки знают, что если не увлекаться поеданием мармеладок, потолстеть от них невозможно. Они не содержат жир. В них мало калорий. Но много пектина, который качественно чистит организм от шлаков и токсинов, улучшает работу пищеварения и снижает холестерин.

Нужно помнить, что пользу для здоровья окажет только натуральный продукт. Поэтому поклонники лакомства хорошо знакомы с производителями, предлагающими качественную продукцию. Один из них – фабрика «Верность Качеству», которая радует покупателей разнообразием мармеладных десертов в белой и темной глазури.

Предлагаем попробовать первую новинку нашего топа – конфеты ручной работы из апельсинового мармелада, залитого терпкой шоколадной глазурью. Для получения мармеладной основы используются исключительно натуральные компоненты. Фруктовое пюре смешивают с яблочным загустителем пектином и заправляют апельсиновыми цукатами.

Апельсиновый мармелад в горьком шоколаде

Апельсины для ароматных цукатов привозят с лучших плантаций Марокко. Плоды варят, настаивают и просушивают строго отведенное количество времени под оптимальной температурой. В результате сахар не перебивает апельсиновый вкус, позволяя распознать все нотки сочного цитруса.

Шоколад «Априори» с миндалем и клюквой

Ищете беспроигрышный подарок на Новый год? Выберите шоколадные сладости из премиальной коллекции «Априори». Во-первых, они имеют оригинальную упаковку. На лицевой стороне плотной коробки вырезана фигурная елочка – главный символ новогодних праздников. Во-вторых, в коллекции представлены изделия с разными начинками.

Шоколад «Априори» с миндалем и клюквой

Для праздничного топа мы выбрали горький шоколад с цельным миндалем и клюквой. Для насыщенного вкуса ядра орехов смешаны с миндальными лепестками. Легкие нотки кислинки дают цельные плоды, которые прошли сублимационную сушку. Такая обработка сохраняет в ягодах все витамины, не нарушает их форму, вкус и запах.

Кстати, клюкву называют ягодой красоты, здоровья и молодости. Ее неслучайно считают одной из лучших для зимнего рациона. Она содержит большое количество витаминов А, В и С, органические кислоты, йод, калий и несколько десятков других веществ, от недостатка которых организм страдает зимой. Так что шоколад «Априори» с миндально-клюквенной начинкой – это не только вкусный, но еще и полезный новогодний презент.

Конфеты «Шоколадное сердечко» с ореховым пралине

Шоколадные сердечки, производимые вручную кондитерами «Верность Качеству», и новогодний стол украсят, и в сладком наборе не затеряются. Только представьте, как вы раскусываете тончайшую конфетную оболочку, сделанную из превосходного бельгийского молочного шоколада. И добираетесь до нежного орехового пралине.

Конфеты «Шоколадное сердечко» с ореховым пралине

Напомним, что пралине – популярная начинка конфет. Для ее приготовления используют перетертые и обжаренные орехи. В «Шоколадных сердечках» это фундук. Его нужно кушать для восстановления сил, а они в предновогодней суете многих покидают. А еще фундук укрепляет иммунитет – и это его свойство тоже не будет лишним зимой.

«Монблан Пряная вишня»

Более достойного компаньона для нежнейшего темного шоколада, чем вишнево-коричный ганаш, сложно найти. Вкус «Монблан Пряная вишня» покорит даже самых взыскательных гурманов. Тающий во рту вишневый мусс с коричными нотками оттенен легкой кислинкой прослойки из брусничного джема. Ганаш залит первоклассной темной глазурью.

«Монблан Пряная вишня»

К слову, на сайте фабрики «Верность Качеству» можете выбрать упаковку – бумагу и ленты, а также открытку. Всего несколько кликов – и роскошный сладкий подарок на Новый год заказан.

Трюфель «Фисташка и малина»

Закрывает топ праздничных премьер фисташково-малиновый трюфель ручной работы. Тонкий вкус фисташкового пралине оттенен терпкостью темной глазури и едва уловимой кислинкой малинового шоколада. Неожиданно, вкусно, ярко – у этого трюфеля есть всё, чтобы стать любимцем миллионов.

Трюфель «Фисташка и малина»

В наш топ вошли далеко не все новинки, которыми «Верность Качеству» угощает покупателей в новогодние каникулы. На сайте найдете подарочные наборы конфет-ассорти и пряничные фигурки, корзины со сладостями, плиточный шоколад и оригинальные поздравительные открытки. Дополнить заказ можно ароматным чаем.

Каталоги нашего интернет-магазина регулярно обновляются, поэтому почаще захотите к нам в гости, следите за новинками и акциями, делайте заказы и балуйте себя дегустациями вкуснейших десертов не только по праздникам. С Наступающим!

Смотрите также
18.07.2020
Не знаете, что приготовить из шоколада? Наша подборка простых и доступных рецептов докажет, что популярное лакомство подходит не только для того, чтобы сделать десерты. При желании можно устроить шоколадный день, приготовив первые и вторые блюда на основе какао-бобов или готовой плитки, а также десерты, закуски и напитки.
19.06.2021
При выборе шоколадных конфет нередко возникают сложности с определением состава начинок. Из чего состоит нуга? Что прячется за красивым французским словом «пралине»? Какой по вкусу ганаш? Сегодня отвечаем на эти и многие другие вопросы, изучая виды и особенности популярных начинок для конфет из шоколада.
25.04.2019
Фондю – одновременно блюдо, развлечение и времяпрепровождение. Это целый процесс, во время которого кусочки твердого продукта погружают в густую расплавленную среду. Оригинальный швейцарский рецепт подразумевает расплавленный сыр, в который макают хлеб или картофель. Шоколадное фондю – не менее изысканное и интересное блюдо. Как выбрать шоколад для фондю, какой лучше проявит себя в десерте?
шоколад с логотипом
Наверх