+7(495) 211 46 52 Обратная связь
Профиль
Избранное

Аппетитная мода. Шоколад откутюр

Время чтения: 1 минута 922
Оказывается, шоколад можно не только есть, но и надеть на себя. Что из этого получится, можно увидеть на показах мод по всему миру.

Оказывается, шоколад можно не только есть, но и надеть на себя. Что из этого получится, можно увидеть на показах мод по всему миру. Шоколадная мода - это элегантные вечерние платья из шоколада, шляпки, усыпанные шоколадными конфетами, неординарные творения мастеров, на которые вы будете смотреть буквально с открытым ртом.

Мировые дизайнеры вместе с мастерами шоколатье создают вечерние платья из шоколада, которые после показа можно ещё и съесть. Так Chocolate Fashion Show стал в Нью-Йорке неотъемлемым компонентом институции стиля и моды и теперь проводится ежегодно. Но не только в Нью-Йорке шоколад замечательно сочетается с модой, во Франции и Швейцарии сладкие платья тоже приобрели большую популярность.

Шоколатье превратили дефиле новой коллекции с яркими и вкусно выглядящими костюмами в настоящий фантазийный мир. Модели позировали в провокационных позах, без одежды и только шоколад прикрывал их. Замысловатые бюстгальтеры, разработанные по специальной технологии, платья и украшения, сделанные из шоколада и глазури, украшенные вишней, произвели настоящий фурор среди зрителей. К сожалению, многие модные коллекции шоколадной одежды таяли прямо на подиуме.

Смотрите также
13.01.2017
Дизайнеры некоторых домов высокой моды используют шоколад в своих коллекциях, они создают необыкновенные шоколадные наряды.
06.11.2016
Самый важный ингредиент шоколада - это какао-порошок, его получают из семян плодов какао. Какао-бобы подвергаются ферментации, т. е. при естественном брожении выделяется тепло (больше 50 градусов), и начинают проходить различные биохимические процессы.
23.09.2016
Известны более 230 веществ, входящих в состав какао боба, которые оказывают целебное воздействие на организм. Помимо этого, исследователи придерживаются мнения, что входящие в данный состав полифенолы максимально сокращают вредное воздействие других составляющих веществ в шоколаде, таких как, например сахар и жир.
шоколад с логотипом
Наверх