Аппетитная мода. Шоколад откутюр.

Новости

Аппетитная мода. Шоколад откутюр.

Оказывается, шоколад можно не только есть, но и надеть на себя. Что из этого получится, можно увидеть на показах мод по всему миру.

Оказывается, шоколад можно не только есть, но и надеть на себя. Что из этого получится, можно увидеть на показах мод по всему миру. Шоколадная мода - это элегантные вечерние платья из шоколада, шляпки, усыпанные шоколадными конфетами, неординарные творения мастеров, на которые вы будете смотреть буквально с открытым ртом.
Мировые дизайнеры вместе с мастерами шоколатье создают вечерние платья из шоколада, которые после показа можно ещё и съесть. Так Chocolate Fashion Show стал в Нью-Йорке неотъемлемым  компонентом институции стиля и моды и теперь проводится ежегодно. Но не только в Нью-Йорке шоколад замечательно сочетается с модой, во Франции и Швейцарии сладкие платья тоже приобрели большую популярность.
Шоколатье превратили дефиле новой коллекции с яркими и вкусно выглядящими костюмами в настоящий фантазийный мир. Модели позировали в провокационных позах, без одежды и только шоколад прикрывал их. Замысловатые бюстгальтеры, разработанные по специальной технологии, платья и украшения, сделанные из шоколада и глазури, украшенные вишней, произвели настоящий фурор среди зрителей. К сожалению, многие модные коллекции шоколадной одежды таяли прямо на подиуме.

28.10.2016
Смотрите также
13.06.2016
Качество свежеприготовленных изделий из шоколада будут проверять при помощи уникальной методики – ультразвука. Использование новейших технологий позволит кондитерам со всего мира усовершенствовать контроль за качеством продукции и изготовить практически идеальное шоколадное изделие.
19.09.2016
Африканские фермеры, выращивающие какао, смогли вырастить сорт какао, из которого возможно производство шоколада, устойчивого к высоким температурам.

20.11.2016
Конширование - самый сложный этап производства шоколада
Для того чтобы шоколад приобрел необходимые качества и свойства производство шоколада подразделяется на несколько этапов. Один из наиболее важных этапов, конширование, требует, прежде всего, длительных временных затрат.
шоколад с логотипом
Наверх