Аппетитная мода. Шоколад откутюр

Время чтения: 1 минута 1315
Оказывается, шоколад можно не только есть, но и надеть на себя. Что из этого получится, можно увидеть на показах мод по всему миру.

Оказывается, шоколад можно не только есть, но и надеть на себя. Что из этого получится, можно увидеть на показах мод по всему миру. Шоколадная мода - это элегантные вечерние платья из шоколада, шляпки, усыпанные шоколадными конфетами, неординарные творения мастеров, на которые вы будете смотреть буквально с открытым ртом.

Мировые дизайнеры вместе с мастерами шоколатье создают вечерние платья из шоколада, которые после показа можно ещё и съесть. Так Chocolate Fashion Show стал в Нью-Йорке неотъемлемым компонентом институции стиля и моды и теперь проводится ежегодно. Но не только в Нью-Йорке шоколад замечательно сочетается с модой, во Франции и Швейцарии сладкие платья тоже приобрели большую популярность.

Шоколатье превратили дефиле новой коллекции с яркими и вкусно выглядящими костюмами в настоящий фантазийный мир. Модели позировали в провокационных позах, без одежды и только шоколад прикрывал их. Замысловатые бюстгальтеры, разработанные по специальной технологии, платья и украшения, сделанные из шоколада и глазури, украшенные вишней, произвели настоящий фурор среди зрителей. К сожалению, многие модные коллекции шоколадной одежды таяли прямо на подиуме.

Смотрите также
06.11.2016
Самый важный ингредиент шоколада - это какао-порошок, его получают из семян плодов какао. Какао-бобы подвергаются ферментации, т. е. при естественном брожении выделяется тепло (больше 50 градусов), и начинают проходить различные биохимические процессы.
04.01.2017
Япония совершенно не ассоциируется с шоколадом. Не мудрено, в стране Восходящего солнца любимое всеми лакомство появилось лишь к началу девятнадцатого века. Завезли шоколад в Японию Голландцы. Именно команда голландских моряков преподнесла ко двору правящего дома Ямотожи подарки, в числе которых был шоколад.
26.08.2016
Иногда одна простая идея может превратиться в историю величайшего успеха. Одна из таких историй началась в 1839 году на шоколадной фабрике в Дрездене.
шоколад с логотипом
Наверх