+7(495) 211 46 52 Пн.–Пт. 9:00 – 18:00
Профиль
Избранное
Аппетитная мода. Шоколад откутюр

Аппетитная мода. Шоколад откутюр

Оказывается, шоколад можно не только есть, но и надеть на себя. Что из этого получится, можно увидеть на показах мод по всему миру.

Оказывается, шоколад можно не только есть, но и надеть на себя. Что из этого получится, можно увидеть на показах мод по всему миру. Шоколадная мода - это элегантные вечерние платья из шоколада, шляпки, усыпанные шоколадными конфетами, неординарные творения мастеров, на которые вы будете смотреть буквально с открытым ртом.

Мировые дизайнеры вместе с мастерами шоколатье создают вечерние платья из шоколада, которые после показа можно ещё и съесть. Так Chocolate Fashion Show стал в Нью-Йорке неотъемлемым компонентом институции стиля и моды и теперь проводится ежегодно. Но не только в Нью-Йорке шоколад замечательно сочетается с модой, во Франции и Швейцарии сладкие платья тоже приобрели большую популярность.

Шоколатье превратили дефиле новой коллекции с яркими и вкусно выглядящими костюмами в настоящий фантазийный мир. Модели позировали в провокационных позах, без одежды и только шоколад прикрывал их. Замысловатые бюстгальтеры, разработанные по специальной технологии, платья и украшения, сделанные из шоколада и глазури, украшенные вишней, произвели настоящий фурор среди зрителей. К сожалению, многие модные коллекции шоколадной одежды таяли прямо на подиуме.

28.10.2016
Смотрите также
11.12.2016
Зимой просто необходимо пить горячий шоколад. Почему? – Спросите вы. На это есть ряд веских причин.
01.06.2016
Общий рост потребительских цен в России за минувшие два года сильно ударил по рынку кондитерских изделий. Так, за указанный период рост цен на шоколад оценили сразу же в 76%.
31.12.2016
На праздничном столе, как новогоднем, так  и рождественском,  традиционно присутствует птица.
А так как, мы с вами большие любители шоколада, давайте приготовим утку с шоколадом. Поверьте, это невероятно вкусно.
шоколад с логотипом
Наверх