Угостите клиента - он запомнит именно ВАС!

, Время чтения: 2 минуты 633 Автор:
Сладкий комплимент — отличный маркетинговый инструмент и приятный бонус, который повысит настроение клиенту. А еще это способ начать диалог с покупателем!

Совет для бизнеса: как увеличить лояльность аудитории?

Успех каждого, даже самого крупного бизнеса, кроется в мелочах. Искреннее и внимательное отношение предпринимателя к своим клиентам всегда повышает их лояльность. Так, всего одна деталь способна расположить человека и сделать его вашим постоянным покупателем.



Сладкий комплимент — отличный маркетинговый инструмент и приятный бонус, который повысит настроение клиенту. А еще это способ начать диалог с покупателем!

В качестве одного из вариантов выступает мини-шоколад, который можно дарить лично при каждой покупке в вашей офлайн-точке или добавлять к онлайн-заказу. Салон красоты, магазин косметики или одежды, кофейня или бургерная — вкусный презент будет уместен в любом бизнесе!
Дорог не подарок, а внимание — в данном случае этот принцип работает безотказно. Шоколадный комплимент вызывает яркие эмоции у клиента и формирует позитивные ассоциации с брендом. А это, в свою очередь, укрепляет в общем положительный имидж вашей Компании.

С 16 марта в нашем интернет-магазине действует скидка -30% на весовой шоколад при покупке от 4 кг. Угощайте своих клиентов и дарите им настроение вместе с шоколадом “Априори”!

Кроме того, для всех заказов на сумму от 4000р. будет действовать бесплатная доставка по Москве. Подробности уточняйте у консультантов.

Смотрите также
26.09.2019
Уже скоро День учителя, и так важно поблагодарить учителя за его готовность делиться знаниями, терпение и помощь в воспитании ваших детей.
31.07.2016
Шоколадные мастера со всего мира следуют столетним традициям изготовление кондитерских изделий, однако не игнорируют современные технологии. Так, использование новейших изобретений позволяет сделать процесс изготовления не только проще и дешевле, но и намного изобретательнее.
03.06.2016
Вопросы долголетия и вечной жизни издавна беспокоила людей всех возрастов и различных социальных групп. Этот небывалый запрос на увеличение продолжительности жизни всегда пытались удовлетворить ученые со всего мира и не всегда их попытки оканчивались успехом.
шоколад с логотипом
Наверх